+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por antoni
    Depois que alterar as config, sempre desliga o ap e liga de volta. O firmware tem no site da zinwell, se quiser posso te passar por e-mail
    O firmware que achei no site da zinwell é o ultimo.
    tem o link dele?

    Obrigado!

  2. versoes antias da zinwell:

    http://www.zinwell.com.br/Produtos/W...ndex-Wi-Fi.htm

    Boa sorte.



  3. Citação Postado originalmente por antoni
    versoes antias da zinwell:

    http://www.zinwell.com.br/Produtos/W...ndex-Wi-Fi.htm

    Boa sorte.

    Valeu!
    vou testar.........

  4. Cara, vc trocou o firmware dele, comprei uns 20 aps da Zinwell, e no começo tive m monte de problemas com eles, praticamente com todos, falei com o suporte da Zinwell e eles me falaram que o firmware que vem neles tem uns problemas, e eles me mandaram um outro fimware q eles alegaram q seria o atualizado que corrigia esses problemas, troquei o firmware e nunca mais tive dor de cabeça. E quanto a usar mta potencia em um lugar pequeno, acredito que naum seja o caso, pq eu usava um em uma sala de 3x4m para testar a autenticacao das maquinas dos clientes e nunca deu problema, inclusive, hoje estou usando um ap-2000 e funciona OK...

    Espero ter ajudado...
    Abraço!!!



  5. Citação Postado originalmente por chaulet Ver Post
    Cara, vc trocou o firmware dele, comprei uns 20 aps da Zinwell, e no começo tive m monte de problemas com eles, praticamente com todos, falei com o suporte da Zinwell e eles me falaram que o firmware que vem neles tem uns problemas, e eles me mandaram um outro fimware q eles alegaram q seria o atualizado que corrigia esses problemas, troquei o firmware e nunca mais tive dor de cabeça. E quanto a usar mta potencia em um lugar pequeno, acredito que naum seja o caso, pq eu usava um em uma sala de 3x4m para testar a autenticacao das maquinas dos clientes e nunca deu problema, inclusive, hoje estou usando um ap-2000 e funciona OK...

    Espero ter ajudado...
    Abraço!!!

    Valeu cara,....

    logo que comprei atualizei para a versao 1.4.0c (acho que e isso)
    qual a versao que vc ta usando? poderia me enviar?

    Obrigado!






Tópicos Similares

  1. SINAL FORTE PODE SATURAR?
    Por 1929 no fórum Redes
    Respostas: 19
    Último Post: 08-08-2011, 10:45
  2. Di-524: Sinal forte porém oscilando muito!
    Por coreninja no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 26-09-2010, 08:27
  3. Velocidade baixa ponto a ponto Nano 5 Loco
    Por center no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 23-09-2010, 07:32
  4. Clientes com velocidade baixa e link liberado...
    Por guimaranhao no fórum Redes
    Respostas: 0
    Último Post: 25-02-2008, 10:03
  5. Sinal de velocidade de link 5.8 Ghz
    Por nataniel no fórum Redes
    Respostas: 8
    Último Post: 24-11-2007, 10:06

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L