Página 3 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por klemensonleal
    Citação Postado originalmente por brenovale
    Tenho 3 MKT rodando nessas placas, mas nenhuma usando a Ether on-board, todas tem Placa 3Com PCI... não tenho esse tipo de problema de travar no reboot.
    Voud esabilitar agora mesmo a placa onboar e ver o que vai dar. ja posto aqui o resultado
    e ai?....resultados bons com o teste?

    abras...t+

  2. Nada... do mesmo jeito.. ja mexi na bios de toda forma... habilitei desabilitei tudo.. e nada...



  3. Citação Postado originalmente por klemensonleal
    Nada... do mesmo jeito.. ja mexi na bios de toda forma... habilitei desabilitei tudo.. e nada...
    q rede pci tu usa?


  4. Testei com a 3com e nada, coloquei em uma Gigabit com chipset Via e batata tudo zerado sem problemas, so pode ser isso chipset sis da pau.



  5. Citação Postado originalmente por emaildoxandy
    Testei com a 3com e nada, coloquei em uma Gigabit com chipset Via e batata tudo zerado sem problemas, so pode ser isso chipset sis da pau.
    pode ser amigo...=D
    se com chipset via foi....jogue a sis fora...hehehe

    abrass...t+






Tópicos Similares

  1. ponto a ponto com MK em WDS ???????????
    Por adelsonbbg no fórum Redes
    Respostas: 12
    Último Post: 25-05-2007, 13:00
  2. Mk em modo bridge!!!
    Por Good_speed no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 29-01-2007, 21:15
  3. PLacas para MK em sao paulo, onde achar....
    Por smashclever no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 30-08-2006, 19:50
  4. Duvidas do MK em Modo AP
    Por tarcisiojr no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 07-08-2006, 19:52
  5. Como Configurar MK em WDS?
    Por pro2 no fórum Redes
    Respostas: 0
    Último Post: 13-06-2006, 20:47

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L