Página 3 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #13

    Padrão

    o meu problema aqui e parecido anoite mesmo com o trafego baixo na minha rede uso painel setorial 120 graus da hyperlink e cartao atheros 5212 quando chega perto das 8 h da noite o ping varia demais perca de pacote a rede so nao para pois um pc e muito mais robusto que um ap .. eu tinha um ap2000 aqui e o trafego doido dele em sertas horas do dia chegava a 10 mega sendo que eu so tinha 1 mega de link tentei de tudo nao deu troquei pro mk serca de 20 clientes so nele e ja esta assim ,

  2. #14

    Padrão

    tive vendo nos forums internacionais pode ser a versao do mk o driver ubikiti atheros podem ter vindo com defeito , diz o pessoal dos estates que as versoes 2.9.30 pra cima ja corrigirao este defeito . ALGUEM TEM A 2.9.30 PRA CIMA AI crackeada .?????



  3. #15

    Padrão clientes

    olá

    amigos isso depende muito da altura da torre, interferencia e tipo de antena, tenho omini de 8db com 40 simultaneos.. trabalhando blza painel setorial 120 graus 50 simultaneos começam a perder pacotes. mais isso acontece quando o trafego chega a 1.5 mega na placa, a placa que eu uso é AG530 versao do MT 2.9.34, tenho várias repetidoras. uma que tenho antena da pluton OMINI 360 graus horizontal com 20 usuarios começou a dar problemas construiram um prédio ao lado acho eu que meu sinal está se refletindo coisa assim .. vou procurar outro predio e trocar por 4 antenas hyperlink horizontal e 4 placas G520. para tentar resolver problema.. é assim dificil mesmo!!!!

  4. #16
    Moderador Avatar de ederamboni
    Ingresso
    Oct 2004
    Localização
    Montes Claros
    Posts
    883
    Posts de Blog
    13

    Padrão

    to comproblema parecido aq um pop meu comecou sa diminuir o sinal nao foi mechido em nada e ele comecou a diminuir o sinal em alguns clientes muitoe stranho to de cara com isso nao consigu efetuar uma boa conexao em alguns e uso hyperlink com atheros Ag-530 e no canal 1 e procuro nao me causar interferencia e esse ponto esta no interior da cidade nao tem uma torre la a na ser do provedor aq a maquina e um k6-2 550mhz com como bridge mesmo e duas ag530 nele oq pode ser alguem passou por isso?



  5. #17

    Padrão sinal fraco

    tive problemas assim já, troquei a fonte eu uso aquelas MTEK da caixa verde com big fan...as vezes trocando o canal tambem resolve.. aumente a potencia da ag 530 pra 26db....

  6. #18
    Moderador Avatar de ederamboni
    Ingresso
    Oct 2004
    Localização
    Montes Claros
    Posts
    883
    Posts de Blog
    13

    Padrão

    entao cara bele valw vou esperimentar trocar a fonte ok vlw