Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. Tem que bootar na particao que o linux está ne, claro

    hda1, 2, 3, hdb1, 2, 3, etc

  2. wandersonhcn,

    De boot com o livecd
    verifique com o fdisk -l qual a ordem das particoes
    monte a particao onde está o / do slackware
    edite o lilo.conf
    rode chroot /ponto/de/montagem/do/barra
    rode mount -t proc proc /proc
    execute lilo.conf

    Agora se o disco foi alterado e a sua BIOS vai bootar somente pelo primeiro HD, em vez de somente executar lilo execute
    lilo -M hda

    que o mbr do disco terá o lilo gravado em seu setor de inicializacao



  3. #8
    wandersonhcn
    Obrigado aí EvandroFísico, funcionou legal! Eu não tava sabendo como eu podia editar o lilo sem permissão!

    Valeu tb pelos q tentaram me ajudar!

    att






Tópicos Similares

  1. Problemas na inicialização do sistema
    Por gwbra no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 11
    Último Post: 16-09-2009, 18:40
  2. Problemas na inicialização do VMWARE
    Por dark_shark no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 28-09-2004, 06:58
  3. Erro desconhecido na inicialização do sistema...
    Por lacierdias no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 25-07-2004, 13:43
  4. Rodar script firewall.sh na inicialização do sistema.
    Por goncalvesanderson no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 13-07-2004, 14:59
  5. Problemas na inicialização do Conectiva 7
    Por Unsponsored no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 22-07-2003, 22:30

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L