Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. da uma olhada nas frequencias dele .. coloque 2,4 b

  2. Mas o senao só trabalha em 2,4 Modo B...., nao tem como bular isso...,
    ja olhei conflito de IRQ e nada... ta tudo certinho.. mas continua sem achar nenhum sinal, e nen enviar sinal...



  3. tenho o mesmo problema aqui, usei um cartão com um adaptador e nem achar sinal ele achava, troquei de adaptador (mesma marca e ambos 5.5v) e funcionou)...nao entendi nada

  4. Agora coloquei o senao+adaptador para enviar o sinal... blez..
    mas na hora q dou um SCAN ele nao acha nada...
    e se eu colocar como station tb nao acha nada...
    alguem ai sabe o problema?

    lembrando, tow usando adaptador Lucent, 2,4(b), pw 100wts



  5. verifique principalmente o adaptador,Ja tive problemas com senao em algumas placas asus, nao me lembro ao certo qual o adaptador que funcionou,mais nessa empresa voce vai achar.Cuidado se voce for usar-la para repetir sinal para os clientes ele fica lenta depois de uns 50 associados.
    www.gsatwireless.com.br






Tópicos Similares

  1. Segundo AP acha o primeiro mas nao conecta...
    Por salckware11 no fórum Redes
    Respostas: 10
    Último Post: 03-01-2008, 17:08
  2. Respostas: 3
    Último Post: 12-08-2007, 19:03
  3. Rede sobe mas não conecta na net - Slack 10.2
    Por Spada no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 3
    Último Post: 16-11-2005, 11:34
  4. Micro de rede interna não conecta FTP externo
    Por crazy4tech no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 7
    Último Post: 17-03-2005, 13:59
  5. Bloquear ip's na rede mas não entre si
    Por moon_knight no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 27-04-2004, 12:31

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L