Página 3 de 3 PrimeiroPrimeiro 123
+ Responder ao Tópico



  1. #13

    Padrão

    hummm, é desse cartão que eu to precisando, rs. Hoje vou fazer um teste pra ter certeza do problema, vou lá pra torre colocar um Senao funcionar em uma setorial sem o amplificador, ai se funcionar, eu tenho a certeza que são os cartões do ap2000, se não funcionar, são as antenas (o q eu acho mto difícil). Tux, se vc souber de alguma loja ou até paraguaizão mesmo que vende cartão gold, me avisa. A tarde quando fizer o teste eu posto aqui pra dar o resultado do meu teste.
    É possível que ao invés dos cartões, seja o próprio ap que esteja com problema?

  2. #14

    Question

    galera, fiz outro teste, coloquei um Senao lá na torre, a 4km de distância, consegui 44 de sinal, conectei blz, o ping não perde pacote, para o que eu quero, funcionou, mas queria usar o ap2000, que é um ap mais parrudo né, pq senão vou ter que comprar mais um senao pra outra setorial que tenho.
    Então ficou assim, com o ap2000 sem amplificador de 1watts, eu tenho 32 de sinal e não consigo conectar, ap2000 e amplificador tenho 61 de sinal e não consigo conectar do mesmo jeito, Senao sem amplificador, 44 de sinal, conecta que é uma beleza, Senao com o amplificador, deu 32 de sinal e conectou, como o sinal fez foi ficar pior, to achando que eu queimei o amplificador, mas ainda não sei, o cara que montou os aps na torre ainda não chegou aqui no escritório, rs....

    O que mais intriga é que o ap2000 sem amplificador, com menos de 3km, conectou com 38 de sinal, mas quando fica a 4km, nem com amplificador ele conecta.