Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. #7

    Padrão

    Na verdade eu tirei da antena original, coloquei em antenas externas da Ideal de 27 DBI, aquele conector que vem na CPE é muito ruim fica dando pau direto ai coloquei o radio na caixa hermética.

    Ale

  2. #8

    Padrão

    xandy tira o amp pra ver, é o unico passo que resta hehe



  3. #9

    Padrão

    Ah mais um detalhe, hj mudei umas configurações, deixei em 12 MB e se diminuir a pontencia não funciona so funciona em maximo, testei de manha dinovo, o ping ficou zerado ai vai pindurando gente nele ja era, sei não acho é que ele não aguenta o tranco mesmo.

    Ale

  4. #10

    Padrão

    aguentar o tranco sim, eu tenho um par de cpes fazendo um ponto a ponto para 4 aps... trafega em meida 4mbit nesse ptp.. o ping :

    [[email protected] bin]# ping 172.30.0.132
    PING 172.30.0.132 (172.30.0.132) 56(84) bytes of data.
    64 bytes from 172.30.0.132: icmp_seq=0 ttl=255 time=1.14 ms
    64 bytes from 172.30.0.132: icmp_seq=1 ttl=255 time=1.21 ms
    64 bytes from 172.30.0.132: icmp_seq=2 ttl=255 time=1.38 ms
    64 bytes from 172.30.0.132: icmp_seq=3 ttl=255 time=1.17 ms
    64 bytes from 172.30.0.132: icmp_seq=4 ttl=255 time=1.31 ms
    64 bytes from 172.30.0.132: icmp_seq=5 ttl=255 time=1.40 ms
    64 bytes from 172.30.0.132: icmp_seq=6 ttl=255 time=1.33 ms


    fica assim 24 horas por dia.. inclusive hoje ta chovendo mto aqui !!!

    ha algo errado ai com sua configuração...



  5. #11

    Padrão

    Mas não pode, ja fiz de tudo configurei de todo jeito possivel, mas vou fazer assim amanha vou dar um print screen e mandar pra vcs darem uma olhada.


    Ale