Página 2 de 3 PrimeiroPrimeiro 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #7

    Padrão valew

    Vc usa este sistema amigo?? Foi dificil implantar?? Atualmente tenho cerca de 3 users em 5 cidades, será se ele suporta? Ele migra a base de dados do Mikrotik ou eu preciso cadastrar os usuarios um por um novamente?

  2. #8

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Mr_Dom Ver Post
    opa..amigo...utilizamos aqui...apenas queue pra controle...fizemos um sistema em php q conecta no mt via telnet...adiciona queue..remove...desabilita..enfim..consigo controlar os clientes via web....no seu caso usando hotspot..acredito q deva dar certo tmb...pois se for adicionado em radius é mais fácil ainda..pois pelo q sei...o mt consulta os dados no server radius...entaum...ficaria fácil..soh cadastrar no radius...o duro é fazer o sistema...é um pouco chato...mas depois compensa...

    t+ fuissssssss
    Opa, eu programo em PHP, mas teria como vc dar uma luz, sobre executar o telnet via o php ? seria até que facil enviar as variáveis digitadas no PHP pelo telnet, mas nao sei como conectar nele via PHP.

    Abraços e conto com vc, não precisa da receita de bolo, mas só uma dica !
    Feliz 2007



  3. #9

    Padrão

    opa...com ctz ajudo sim..

    usa esse arquivo PHPTelnet.php pra fazer a conexão..

    e o código é mais ou menos assim..peguei do codigo inteiro...e tmb naum sou fera em php...infelismente vai ter q ajustara ae como desejar...estou te passando a idéia de como funga a coisa..

    else
    {
    if($login != "" && $ip != "" && $login_move != "")
    {
    require_once "iPHPTelnet.php";
    $telnet = new PHPTelnet();
    $result = $telnet->Connect('XXX.XXX.XXX.XXX','USERMT','SENHAMT');
    switch ($result)
    {
    case 0:
    $telnet->DoCommand('/queue simple add name="'.$login.'" target-address='.$ip.' dst-address=0.0.0.0/0 limit-at='.$velocidade_up.'/'.$velocidade_down.' max-limit='.$velocidade_up.'/'.$velocidade_down.' disabled=no', $result);
    $telnet->DoCommand('/queue simple print without-paging', $result);
    $telnet->DoCommand('/queue simple move "'.$login.'" "'.$login_move.'"', $result);
    $telnet->Disconnect();
    break;
    }
    }
    }

    PS: soh pra completar o site do PHPtelnet q uso é esse PHP Telnet: freeware script to make Telnet connections from PHP scripts


    tomara q te ajude em algum coisa...

    t+ fuisssssss
    Arquivos Anexos Arquivos Anexos
    Última edição por Mr_Dom; 27-12-2006 às 12:43.

  4. #10

    Padrão

    Giberto eu utilizo um servidor radius e tenho dois mks autenticando por ele pppoe, funciona muito bem. O ideal e vc achar um bom frontend em php para trabalhar com radius com suporte a mysql. Assim vc tera um controle visual das tarefas administrativa.

    Citação Postado originalmente por gilbertoandrade Ver Post
    Obrigado amigos pelas respostas...

    Oyama vc ja fez algum sistema assim? Centralizando os mikrotiks em um servidor com radius?? Pode dar uma ajuda amigo??



  5. #11

    Padrão

    Interessante a solucao do amigo, mais acho que nao e o caminho trabalhar com sistema proprio onde vc procura dar um "jeitinho de funcionar" Opniao pessoal nao quero ofender ninguem. O mk tem suporte ao radius justamente para vc ter esta flexibilidade de utilizar em qualquer plataforma. Quanto a administracao vc pode utilizar algum frontend em php que faca o controle do radius (tem muitos ai na net), ou desenvolver algo que interaja com o radius+mysql ai sim vc ta no caminho, pois apartir dae.. vc pode desenvolver um painel de controle, integrar a cobranca etc e tal.. ai so vai depender do programador. (hehehe.. se ele tivesse suporte ao meu velho e bom clipper eu destruia)

    Sucesso.
    Citação Postado originalmente por Mr_Dom Ver Post
    opa..amigo...utilizamos aqui...apenas queue pra controle...fizemos um sistema em php q conecta no mt via telnet...adiciona queue..remove...desabilita..enfim..consigo controlar os clientes via web....no seu caso usando hotspot..acredito q deva dar certo tmb...pois se for adicionado em radius é mais fácil ainda..pois pelo q sei...o mt consulta os dados no server radius...entaum...ficaria fácil..soh cadastrar no radius...o duro é fazer o sistema...é um pouco chato...mas depois compensa...

    t+ fuissssssss

  6. #12

    Padrão CentralizaÇÃo

    Valew Oyama

    Vc conhece algum fronted para esse tipo de serviço? Tem como vc dar uma maozinha para gente tentar colocar no ar.. Tipo explicar um pouquinho do que vc precisou fazer..