Página 6 de 7 PrimeiroPrimeiro ... 234567 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. 192.168.0.170 - postgres - [2007/02/24:06:44:43] "*** CID=Resource id #4 ***"
    192.168.0.170 - postgres - [2007/02/24:06:44:44] "*** LOGIN RECUSADO (db=sagu,uid=postgres,pwd=****) ***"
    192.168.0.170 - alexandre - [2007/02/24:06:53:38] "*** CID=Resource id #4 ***"
    192.168.0.170 - alexandre - [2007/02/24:06:53:38] "*** LOGIN RECUSADO (db=sagu,uid=alexandre,pwd=****) ***"
    192.168.0.60 - alexandre - [2007/02/24:19:11:22] "*** CID=Resource id #4 ***"
    192.168.0.60 - alexandre - [2007/02/24:19:11:22] "*** LOGIN RECUSADO (db=sagu,uid=alexandre,pwd=****) ***"
    192.168.0.60 - alexandre - [2007/02/24:19:18:52] "*** CID=Resource id #4 ***"
    192.168.0.60 - alexandre - [2007/02/24:19:18:52] "*** LOGIN RECUSADO (db=sagu,uid=alexandre,pwd=****) ***"

    so que quando eu entro pelo ssh no linux eu fasso login normalmente no banco de dados sagu com esse nome

  2. #27
    silviocesar
    Permission denied dá um chmod 666 no diretório que funciona



  3. #28
    silviocesar
    Permission denied - Dá um chmod 666 no diretório /sagu-pro/sagu/logs/

  4. Citação Postado originalmente por silviocesar Ver Post
    Permission denied - Dá um chmod 666 no diretório /sagu-pro/sagu/logs/

    amigo agora ele nao esta gravando os log e ainda nao entra no sistema



  5. coloquei ele pra funciona mais os modulos da pagina interna nao abre exe: creditos.phtml

    achei que fosse o iexplorer ai eu instalei o firefox , i na hora que eu logo no sistema a pagina interna abre a pagina do baixaki
    Última edição por alexsk; 30-03-2007 às 11:41.






Tópicos Similares

  1. Problemas com instalacao e atualizacao do ClamAV.
    Por Bit no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 11
    Último Post: 26-08-2005, 21:52
  2. Problemas com instalação do MySQL
    Por rtamura no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 7
    Último Post: 24-06-2005, 14:57
  3. Problema com instalação do interbase
    Por tmenace no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 19-11-2004, 14:12
  4. Problemas com Instalação do Conectiva 6.0
    Por Bruno Belchior no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 14-09-2004, 10:10
  5. Problemas com inicializacao do named!!!
    Por REPOLHO666 no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 12-04-2003, 17:15

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L