Página 2 de 9 PrimeiroPrimeiro 1234567 ... ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #6
    ThiagoOverseer
    Olha.. eu ja li.. re-li.. eu modifikei ai digitei o comando pra reconfigurar ai fica aparecendo esse erro : squid: ERROR: Could not send signal 1 to process 27149: (3) No such process

    eu ja fiz d tudo pra esse erro sair, reinstalei o squid.. fiz td e nada x/

  2. #7
    ThiagoOverseer
    agora do nada o erro saiu.. + nao ta bloqueando =[
    não tem como eu editar minhas msgs aki n? pra n postar um monte d vezes..



  3. Tem como editar sim!!

    É só clicar no botão editar, que fica no lado inferior direito de cada post.
    Ou essa opção não aparece para você?

  4. #9
    ThiagoOverseer
    Err desculpa n era editar nao e sim excluir..
    meu squid continua sem bloquear.. ja desinstalei.. instalei.. peguei uns prontos da net.. e nao bloqueia.. eu nao tenho q fazer nada em outro arquivo sem ser o conf do squid nao?



  5. Amigo, verifique as suas acls, o squid verifica as regras de cima para baixo, caso uma das regras que vem antes do blockedsites servir, ele usa ela.

    Abraço






Tópicos Similares

  1. log do sendmail nao ta funcionando
    Por mcclaudio no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 22-07-2004, 09:29
  2. Bloqueio por Mac/IP não tá funcionando direito no iptables
    Por gustavo_marcon no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 7
    Último Post: 15-03-2004, 11:36
  3. autenticação squid nao esta funcionando
    Por muganga no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 18-02-2004, 12:50
  4. Respostas: 10
    Último Post: 11-06-2003, 07:20
  5. acl no squid não está funcionando. O que fazer ?
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 20-12-2002, 16:01

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L