Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por w4rh4ck3r Ver Post
    Só não tem devido ao seu limitado poder de processamento... no máximo 200 ou 233 Mhz!
    Elas foram desenvolvidadas para funcionar como rádio, roteador, bridge, etc., conseguindo fazer algumas funções, como controle de banda, hotspot, servidor PPoE, entre muitas outras - de forma excelente !!!
    Mas Proxy cache não; depende de muita memória (mínimo 512MB, ideal 1 GB) e um processador razoável.
    Foge da função de uma routerboard!


    Muitas vezes adquirimos conhecimentos atraves de nossa ignorancia, a resposta do amigo é exemplo disso, fico feliz em ter entrado nesse forum para troca de informação, pois percebí que estou no caminho certo, ter resposta de pessoas altamente conhecedoras do assunto é previlegio, muito obrigado mesmo.

  2. Citação Postado originalmente por Mirandapb Ver Post
    Muitas vezes adquirimos conhecimentos atraves de nossa ignorancia, a resposta do amigo é exemplo disso, fico feliz em ter entrado nesse forum para troca de informação, pois percebí que estou no caminho certo, ter resposta de pessoas altamente conhecedoras do assunto é previlegio, muito obrigado mesmo.
    Não há de que, amigo. Estamos aquí para isso... apesar de eu não ser "altamente conhecedor" do assunto não! Sou apenas técnico em eletrônica, com algum conhecimento de hardware, apenas.

    A propósito, tem alguns posts meus com alguns assuntos interessantes, que muitas vezes fojem do conhecimento de alguns especialista em wireless, como por exemplo, aterramento e pára-raios em torres, P.O.E.

    Para você, que quer adquirir conhecimento, acho que valeria a pena conferir:

    https://under-linux.org/forums/search.php?searchid=25754



  3. Citação Postado originalmente por w4rh4ck3r Ver Post
    Não há de que, amigo. Estamos aquí para isso... apesar de eu não ser "altamente conhecedor" do assunto não! Sou apenas técnico em eletrônica, com algum conhecimento de hardware, apenas.

    A propósito, tem alguns posts meus com alguns assuntos interessantes, que muitas vezes fojem do conhecimento de alguns especialista em wireless, como por exemplo, aterramento e pára-raios em torres, P.O.E.

    Para você, que quer adquirir conhecimento, acho que valeria a pena conferir:

    https://under-linux.org/forums/search.php?searchid=25754

    Mas uma vez obrigado por tudo. Ta acontecendo o seguinte: Quando tendo acessar o Link que voce me sugeriu, recebo a seguinte mensagem: Desculpe - sem resultados. Por favor tente outros termos.

  4. Citação Postado originalmente por Mirandapb Ver Post
    Mas uma vez obrigado por tudo. Ta acontecendo o seguinte: Quando tendo acessar o Link que voce me sugeriu, recebo a seguinte mensagem: Desculpe - sem resultados. Por favor tente outros termos.
    Então dê 1 clique sobre o meu apelido (que encontra-se em qualquer mensagem minha) e clique sobre a opção "pesquisar todas as mensagens de w4rh4ck3r", que você terá acesso a tudo que eu já escreví, inclusive algumas dicas a respeito dos assuntos citados, entre outros.






Tópicos Similares

  1. Squid Proxy - Não quero fazer cache local
    Por ph_arl no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 17-02-2006, 09:31
  2. Não fazer cache
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 25-04-2005, 15:45
  3. Onde fazer curso d linuz?
    Por ocire no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 13
    Último Post: 23-12-2004, 23:13
  4. 2 hds para o fazer cache com o squid !
    Por hawk23 no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 31-08-2004, 22:21
  5. Squid Parou de fazer Cache
    Por deide no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 22-07-2004, 09:40

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L