Página 2 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. tambem me senti podado, censurado pois achei que nao peguei tao pesado, ja vi post aqui falando orrores de empresas e mesmo asim ficarao no ar.
    talves seja por que a empresa e patrosinadora aqui do forum.
    mas realmente achei que ficou feio o que foi feito, acho que nao deveria ser encarado asim como foi pelo adiministrador, censura e orrivel e fica comprometido a idoniedade do forum, pois nem mesmo fui notificado ou avisado.
    achei arbitrario e mesmo entendendo o por que da exclusao (o patrocinio ) acho que foi errado.
    me sinti traido pelos adiministradores do forum, a lamentavel.
    eu entro varias veses ao dia aqui e ja partisipei de mas de 60 post tentando ajudar e perguntando para aprender.
    agora sinceramente este e o melhor forum sobre o asunto que existe, pena que esteja ficando seriamente comprometido e abalado com atitudes como estas...
    espero que seja a primeira e ultima ves qeu isso aconteçe..
    tomara a censura nao vire prache aqui e nosos post`s naos ejao calados a força.
    Última edição por alexsuarezferreira; 20-01-2007 às 11:28.

  2. Ola,
    Gente o forúm é e deve ser um local livre, onde nossas opiniões possam ser expressas de maneira livre, afinal de contas sendo consumidor de produtos devemos tentar ajudar nossos amigos que eles não possam comprar um mesmo produto que apresenta alguma imcompatibilidade. É terrível isso, estarmos na casa de um cliente e não poder deixar o serviço terminado e funcionando devido a um problema de hardware (diga de passagem novo), e que nem seu cliente e nem você tem culpa, mas indiretamente isso afeta o nosso serviço.



  3. pois e, eu pasei por ese vechame finalmente deixei tudo funcionando mas tive que ir em casa de clientes que estavao a meses sem problemas e mexer na amaquina do cara pra ver se funcionava la esa placa e tirar a que estava.
    voçes podem imaginar a cara dos clientes, pois eu tava mechendo em algo que nunca deu problema (placas iprocomm e realink) complicado.
    tive que mentir pra eles que o sinal deles estava chegando baixo la no servidor, e por ese motivo estava realisando algumas trocas de placa, coisa feia ter que mentir, mas o bicho tava pegando, de 6 que comprei 3 nao funcioarao onde deveria ser instaladas isso e 50%.
    terrivel mas, faser o que ne so estou lutando para que isso nao acontesa mais, e que mercadorias como esa sejao compradas por nos concientes de que nao funciona en micro antigo, agora e somente o que eu quero.
    QUE AVISEM QUANDO O CARA VAI COMPRAR QUE DA ESA IMCOMPATIBILIDADE, NADA MAS NAO QUERO DIFAMAR NEM FASER MAL ALGUM.
    so evitar que outros fiquem como eu perante a clientes, com cara de idiota sem saber o que diser pro cara que estava ancioso esperando pela net, dai vc dis pra ele, " esta tudo ok instalado, mas o senhor vai ter que esperar uma semana pela troca das palcas ou, se preferir, compre um computador novo que eu faso funcionar na hora"
    e mole ou quer mais ???
    Última edição por alexsuarezferreira; 20-01-2007 às 17:04.

  4. Amigos do Forum, creio que não foi apagado o topico por essas causa, pois sempre que é apagado e deixado algo explicando o fato com seu devido motivo, quero que minha cabeçca esteja certa quanto a isso, em relação oa post foi muito bom pois muita gente poderia não saber desse problema, como o alex teve o problema com tal marca eu tive com umas OEM com mesmo chipset, ja tive problemas com outras revendas e com placas na epoca umas LG que depois descobrir o problema dela e mandei tudo para trocar e peguei umas kodama com 2561, que é um dos melhores chipset que ja trabalhei, ta dando trabalhoo pra arrumar mais da pra arrumar, RECOMENDO QUE SEMPRE PERGUNTE O CHIPSET DA PLACA NA SUA REVENDA, isso evita um pouco os transtornos, ja tive que fazer isso de trocar a placa do cliente que tava funcionando 100% para colocar elas em maquina antigas, hj tenho um estoque dessas placas para as maquinas antigas ou uso aps baratinho como wap11 para eliminar esse problemas.

    Mais vamos esperar uma resposta da moderação do forum na parte de wireless do nosso amigo Sergio ou de outro moderador do portal Underlinux o qual respeito muito.

    abraço



  5. Citação Postado originalmente por tuxbrasil Ver Post
    Amigos do Forum, creio que não foi apagado o topico por essas causa, pois sempre que é apagado e deixado algo explicando o fato com seu devido motivo, quero que minha cabeçca esteja certa quanto a isso, em relação oa post foi muito bom pois muita gente poderia não saber desse problema, como o alex teve o problema com tal marca eu tive com umas OEM com mesmo chipset, ja tive problemas com outras revendas e com placas na epoca umas LG que depois descobrir o problema dela e mandei tudo para trocar e peguei umas kodama com 2561, que é um dos melhores chipset que ja trabalhei, ta dando trabalhoo pra arrumar mais da pra arrumar, RECOMENDO QUE SEMPRE PERGUNTE O CHIPSET DA PLACA NA SUA REVENDA, isso evita um pouco os transtornos, ja tive que fazer isso de trocar a placa do cliente que tava funcionando 100% para colocar elas em maquina antigas, hj tenho um estoque dessas placas para as maquinas antigas ou uso aps baratinho como wap11 para eliminar esse problemas.

    Mais vamos esperar uma resposta da moderação do forum na parte de wireless do nosso amigo Sergio ou de outro moderador do portal Underlinux o qual respeito muito.

    abraço
    pois e, mas foi deletado mesmo sem aviso, na força e nao recebi aviso nenhum somente quando perguntei o admin me mandou um email pedindo desculpas e disendo qeu pelo que entendi nao queria se emvolver numa "batalha judicial" mas isso depois que eu mandei uma mensagem a ele perguntaodo cade o post sobre safecom e imcompatibilidades.
    e ate extranhei que este aqui ainda ta no ar, to esperando para ver se deletao este tambem..
    Última edição por alexsuarezferreira; 21-01-2007 às 03:00.






Tópicos Similares

  1. cade meu tópico . 1000 posts
    Por alamdias no fórum Assuntos não relacionados
    Respostas: 2
    Último Post: 23-07-2009, 20:41
  2. pq apagaram meu post???
    Por jodrix no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 02-02-2009, 12:32
  3. Cade o post sobre a Multech?
    Por manuelesteves no fórum Redes
    Respostas: 18
    Último Post: 19-12-2007, 07:59
  4. Olá, dúvidas e meu primeiro post no fórum. :)
    Por Bit no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 7
    Último Post: 02-03-2005, 14:12
  5. CADE MEU ESPAÇO!!!!?????
    Por PiTsA no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 7
    Último Post: 13-01-2003, 17:30

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L