+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Padrão Ajuda, Ap2000 + Mikrotik , muito lento

    Troquei minha rede wireless, tenho 60 clientes ligados num ap2000, que da picos de no maximo 30, com um link de 1.5 dedicado, ta passando internet normal, so que ta muito lento os clientes, gostaria de saber o que deveria fazer para melhorar os clientes.
    desde ja agradeço

  2. #2
    xargs -n 1 kill -9 Avatar de sergio
    Ingresso
    Jan 2004
    Localização
    Capital do Triângulo
    Posts
    5.202
    Posts de Blog
    9

    Padrão

    Quais controles está fazendo?

    Possibilidades para lentidão:

    - clientes com sinal ruim, atrapalhando os demais;
    - vírus;
    - programas p2p;
    - excesso de conexões simultâneas.



  3. #3
    Moderador Avatar de xandemartini
    Ingresso
    Nov 2005
    Localização
    Espumoso, Brazil
    Posts
    2.410
    Posts de Blog
    1

    Padrão

    Citação Postado originalmente por sergio Ver Post
    Quais controles está fazendo?

    Possibilidades para lentidão:

    - clientes com sinal ruim, atrapalhando os demais;
    - vírus;
    - programas p2p;
    - excesso de conexões simultâneas.
    acrescentaria a lista do sérgio "interferência"

  4. #4

    Padrão

    Os clientes, o pior tem o sinal a 40, que ja da e sobra, virus, acho pouco provavel porque não to usando o proxy, toda vez que a ligo trava, o p2p ta liberado so 200k, podem ser a coneções, mais tb minha omni não ajuda, vou colocar uns paineis para ver se melhora a conexão.

    E a questão ta interferencia e provavel, seria melho usar a omni num canal e os setorias em outros né?



  5. #5

    Padrão

    Diga ae qual placa wireless vc tá usando e posta as configurações desta placa wireless... Isso parece mais um caso de placa "mal" configurada...

  6. #6

    Padrão

    São edimax, ew7128, e encores, chip realtek.



  7. #7
    xargs -n 1 kill -9 Avatar de sergio
    Ingresso
    Jan 2004
    Localização
    Capital do Triângulo
    Posts
    5.202
    Posts de Blog
    9

    Padrão

    renanphp, seu tópico já virou uma confusão... vc menciona que trocou sua rede, por MT, que usa AP2000, depois apareceu omni e setoriais e agora edimax, encore...

    Comece, novamente, se usa o MT, poste as configurações do mesmo, wireless, firewall, queuess e o que mais for conveniente.

    Detalhe infraestrutura melhor, senão é impossível ajudar.

  8. #8

    Padrão

    O ideal seria enviar as telas de configuração wireless deste seu radio, pra gente analizar...



  9. #9

    Padrão

    Estava respondendo o catvbrasil, que pergunto o que eu usava em meus clientes, realmente uso o MT, com um ap2000 e uma omni e ta lento a navegação, acho que na aba ip>firewall, mum ta passanto todo o meu link pro ap2000, tava tipo assim limitando.

    um jump, com chain forw.., mum tem protocolo mem um.

  10. #10

    Padrão

    vo faze o seguinte manda os prints do eu to achando esquisito, amanha ja vão estar aqui



  11. #11
    xargs -n 1 kill -9 Avatar de sergio
    Ingresso
    Jan 2004
    Localização
    Capital do Triângulo
    Posts
    5.202
    Posts de Blog
    9

    Padrão

    Citação Postado originalmente por renanphp Ver Post
    Estava respondendo o catvbrasil, que pergunto o que eu usava em meus clientes, realmente uso o MT, com um ap2000 e uma omni e ta lento a navegação, acho que na aba ip>firewall, mum ta passanto todo o meu link pro ap2000, tava tipo assim limitando.

    um jump, com chain forw.., mum tem protocolo mem um.
    Ele estava perguntando qual as placas wireless que usa no MT.

    Blz entendi o esquema. Posta as configurações do MT aqui.