Página 2 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por alexandrecorrea Ver Post
    a placa sendo setada em AUTO e o ap em 11 ... a placa SEMPRE trabalha em 11 !!
    Vc diz a placa no ap? concerteza, mas não foi isso que falei, me refiro ao AP setado em auto e clientes com sinal baixo na rede.

  2. Como faço para fixar em 11 mbits?? aqui aparece as seçoes:
    Supported Rates B
    1 - 2 - 5 - 11 * Nesta seçao estao marcado todos
    Supported Rates A/G
    6 - 9 - 12 - 18 - 24 - 36 - 48 - 54 * Nesta tambem todos estao marcados
    Basic Rates B
    1 - 2 - 5 - 11 * Nesta seçao esta marcado apenas 1 mbits
    Basic Rates A/G
    6 - 9 - 12 - 18 - 24 - 36 - 48 - 54 * Nesta seçao esta marcado apenas 6 mbits

    Como faço para fixar em 11 mbits??
    Agraderecia a ajuda urgente!!



  3. Citação Postado originalmente por hideout Ver Post
    Como faço para fixar em 11 mbits?? aqui aparece as seçoes:
    Supported Rates B
    1 - 2 - 5 - 11 * Nesta seçao estao marcado todos
    Supported Rates A/G
    6 - 9 - 12 - 18 - 24 - 36 - 48 - 54 * Nesta tambem todos estao marcados
    Basic Rates B
    1 - 2 - 5 - 11 * Nesta seçao esta marcado apenas 1 mbits
    Basic Rates A/G
    6 - 9 - 12 - 18 - 24 - 36 - 48 - 54 * Nesta seçao esta marcado apenas 6 mbits

    Como faço para fixar em 11 mbits??
    Agraderecia a ajuda urgente!!
    Sete a interface em 802.11b e desmarque 1 mb, 2mb, e 5.5 mb ficando somente 11 mb selecionado.
    da mesma forma em data rates.

  4. Citação Postado originalmente por marcelomg Ver Post
    Sete a interface em 802.11b e desmarque 1 mb, 2mb, e 5.5 mb ficando somente 11 mb selecionado.
    da mesma forma em data rates.
    Dessa forma, se tiver alguém que o sinal não está muito bom, e não conseguir estabelecer em 11, esse cliente está fora, não vai conectar.

    Abraços



  5. Citação Postado originalmente por alamdias Ver Post
    Dessa forma, se tiver alguém que o sinal não está muito bom, e não conseguir estabelecer em 11, esse cliente está fora, não vai conectar.

    Abraços
    Correto, passei o procedimento pq acredito que o solicitante é ciente das conseqüências.






Tópicos Similares

  1. Fixar travar data rate nanostation loco M2 em 54MB
    Por peritinaicos no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 14-12-2012, 09:53
  2. Respostas: 11
    Último Post: 05-10-2011, 16:43
  3. Load Balance + HA - Possivel ou não dá?
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 23-05-2003, 11:30
  4. não está enviando ou não está recebendo...
    Por ozzymaia no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 20-05-2003, 10:59
  5. O Processo está Ativo ou não?
    Por PedroNasc no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 04-12-2002, 13:51

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L