+ Responder ao Tópico



  1. #13
    Avatar de marcelomg
    Ingresso
    Jan 2006
    Localização
    São Lourenço do Sul, Brazil
    Posts
    1.476

    Padrão

    Citação Postado originalmente por adelsonbbg Ver Post
    amigo o link chega nesse Ap aki na minha bancada por um outro mk q esta somente como servidor tipo assim ( mk servidor )---> hub--->(Mk Ap ) a faixa de ip do meu servidor é 192.168.254.0 então configurei a ether1 do AP mk como 192.168.254.200 e a WLAN 192.168.254.201

    deu para entender ?
    Kra, como já foi dito, muda a classe de ips das placas dentro do MK AP, pq assim não tem como funcionar!!!!!!!!!!!! Mikrotik num é um hub switch!!!!!!!!!!!!!!!!

  2. #14

    Padrão

    Citação Postado originalmente por adelsonbbg Ver Post
    amigo o link chega nesse Ap aki na minha bancada por um outro mk q esta somente como servidor tipo assim ( mk servidor )---> hub--->(Mk Ap ) a faixa de ip do meu servidor é 192.168.254.0 então configurei a ether1 do AP mk como 192.168.254.200 e a WLAN 192.168.254.201

    deu para entender ?
    vá em ip route, e seta seu gateway 0.0.0.0/0 192.168.254.???.... adiciona tbm um nat, na interfa que chega o link. testa ae que deve funcionar.
    té mais



  3. #15

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Josevaldo Ver Post
    vá em ip route, e seta seu gateway 0.0.0.0/0 192.168.254.???.... adiciona tbm um nat, na interfa que chega o link. testa ae que deve funcionar.
    té mais
    Nao mude faixa de IP na verdade essa sua wlan1 e aether1 nem precisa ter um IP setado, basta ela esta configurada certinha para ap-bridge e criar a bridge como o amigo acima ja falou...

    vai em bridge e cria a bridge1, depois em port e cria duas, uma com ether1 e a outra com a wlan1. Somente isto e pronto.

    Eu aqui tenho a sua mesma situacao, recebo o sinal de um ap q esta em cliente pela lan e retransmito pela wlan1 dessa forma que esta.... efunciona normal.

  4. #16

    Padrão

    Citação Postado originalmente por klemensonleal Ver Post
    Nao mude faixa de IP na verdade essa sua wlan1 e aether1 nem precisa ter um IP setado, basta ela esta configurada certinha para ap-bridge e criar a bridge como o amigo acima ja falou...

    vai em bridge e cria a bridge1, depois em port e cria duas, uma com ether1 e a outra com a wlan1. Somente isto e pronto.

    Eu aqui tenho a sua mesma situacao, recebo o sinal de um ap q esta em cliente pela lan e retransmito pela wlan1 dessa forma que esta.... efunciona normal.
    Se desejar, pode me adicionar no msn q te ajudo. meu msn é [email protected]



  5. #17

    Padrão

    gente fiz tudo q vocês mandou , mais continua sem navegar , eu tenho q fazer alguma regra em firewall / NAT ? apenas fazer uma bridge entre as duas placas é suficiente ?

  6. #18

    Padrão

    Citação Postado originalmente por adelsonbbg Ver Post
    gente fiz tudo q vocês mandou , mais continua sem navegar , eu tenho q fazer alguma regra em firewall / NAT ? apenas fazer uma bridge entre as duas placas é suficiente ?
    Desculpe amigo, mas ate agora voce n deixou claro o que quer fazer!

    Voce quer que esse AP seja o servidor de internet para seus clientes ou que ele apenas repasse para seu servidor central fazer esse controle ?

    Voce respondendo essa pergunta fica mais facil ajudarmos voce.

    Abraços.