Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por pssgyn Ver Post
    Obrigado Xstefanox, obrigado Mtec. Eu fiquei essa noite até mais ou menos umas 3 da manhã revendo todo o Howto do site oficial do OpenVPN.
    Encontrei algumas coisas que vou tentar fazer.
    E o Xstefanox falou algo que pode ser sim. Dar uma olhada nas rotas.
    E vendo os logs, tanto no message, quanto no syslog, mostra a troca das chaves, dando ok no enlace, a mensagem final mostrando o ip de cada lado.
    Mas na interface tun0 de cada lado, não aparece o ip do outro lado. Aparece uma mensagem UNSPEC, ou seja NÂO ESPECIFICADO.
    Mas acho que o detalhe das rotas, pode ter a ver sim.
    Vou verificar. Mas de qualquer forma, valeu pessoal.
    Obrigado.
    Cara, todas as VPNs que eu já fiz com OpenVPn aparece UNSPEC ou Não Especificado:
    Código :
    tun0       Encapsulamento do Link: Não Especificado  Endereço de HW 00-00-00-00-00-00-00-00-00-00-00-00-00-00-00-00
              inet end.: 10.8.0.6  P-a-P:10.8.0.5  Masc:255.255.255.255
              UP POINTOPOINT RUNNING NOARP MULTICAST  MTU:1500  Métrica:1
              RX packets:0 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
              TX packets:0 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
              colisões:0 txqueuelen:100
              RX bytes:0 (0.0 b)  TX bytes:0 (0.0 b)

    Contudo, sempre funcionou, alguns usuaŕios já testaram e nunca tiveram problemas. X forwarding, conexão com BDs, páginas internas, NFS e até NIS, hehe.

    Tô achando que pode ser firewall, sei que você já mexeu muito com OpenVpn, deve ser um detalhezinho que está passando despercebido.
    Além disso , eu não sei se pelo fato aparecer UNSPEC, quer dizer que a VPN não está funcionando corretamente.

    make sure that the TUN/TAP interface is not firewalled

    Ab, Duca

  2. Dei uma olhada na net e encontrei posts de outros usuários do OpenVpn, o tal UNSPEC aparecia, contudo a VPN deles também funcionava corretamente....

    Ab, Duca.






Tópicos Similares

  1. Respostas: 1
    Último Post: 09-12-2009, 06:33
  2. Respostas: 2
    Último Post: 20-07-2009, 10:49
  3. Vpn Nao Funciona Em Cliente.
    Por jackjsta no fórum Redes
    Respostas: 10
    Último Post: 18-04-2008, 11:11
  4. Windows não Pinga em Vpn
    Por josemars no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 7
    Último Post: 14-03-2008, 14:33
  5. Terminais Windows não conectar em Servidor (linux) VPN
    Por douglassants no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 04-05-2005, 15:47

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L