Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. A configuração do 2.5 difere da 2.6. Em virtude disso, simplesmente jogar o arquivo de configuração do 2.5 no 2.6 obviamente vai te dar problema. Faça o seguinte:

    Abra um novo terminal e olhe os logs em tempo real do Squid com o comando:

    Código :
    # tail -f /var/log/squid/cache.log

    Dê um restart no serviço e observe as mensagens. Ou ainda inicie o Squid com o parâmetro -d.


    Abraços!

  2. Kra realmente existem diferenças do 2.5 pro 2.6, porém eu num tive dificuldades em migra nao... faz assim da o comando:

    squid -d9

    vai ser criado um arquivo chamado squid.run ai vc pode da uma olhada q la fala onde ta o erro, qualque coisa posta o seu squid.conf pra gente da uma olhada...






Tópicos Similares

  1. squid
    Por rosane no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 26-05-2006, 18:11
  2. Bridge + Iptables + Squid Remoto
    Por Machado no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 26-08-2003, 09:04
  3. Squid
    Por mauri no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 03-06-2002, 20:43
  4. Bloquear sites no squid - urgente
    Por bauer no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 21-05-2002, 22:53
  5. Squid
    Por luiz_nando no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 10-05-2002, 19:05

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L