Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. #7

    Padrão

    O correto seria vc postar a solução no mesmo tópico onde estava o problema, que facilita p/ quem for procurar uma solução para isso e não abrir um novo tópico.
    Mas obrigado pela solução.
    Flw!

  2. #8

    Padrão

    Citação Postado originalmente por antoni Ver Post
    O correto seria vc postar a solução no mesmo tópico onde estava o problema, que facilita p/ quem for procurar uma solução para isso e não abrir um novo tópico.
    Mas obrigado pela solução.
    Flw!
    Ok, na proxima vez sera feito assim dentro do mesmo topico, fica realmente mas claro para o entendimento valeu. Quanto a dica do Marcelong eu vou voltar la e marcar a opção indicada. com a ajudas de voces como essas acima é que cada dia vou firmando um pouco mais os passos para essa longa camihada que aos poucos e sem pressa pretendo chegar lá. Obrigado mesmo.



  3. #9

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Mirandapb Ver Post
    Olá pessoa, resolvi plenamente o problema de sinal fraco referido no topico anterior "TROQUEI AP OVISLINK 5460 POR MK E ME DEI MAL, na verdade apesar de algumas colocações, dos amigos, foi tudo resolvido sem precisar mexer ainda, em nehum componente fisico, pelo memos a problematica maior que era a deficiencia de sinal. Fui em INTERFACE > WIRELESS > e mudei o Mod de antena de: "b" para "a", ai ja percebi a grande diferença, pois antes onde eu com o snooper conseguia captar 22 estações passou esse numero para 72 estações, e, em alguns clientes que o sinal nem chegava passou a aparecer com 88% com placa greatek. Isto prova que eu não havia errado nem na altura nem na troca da antena, ja que agora todos os clientes estao navegante tranquilamente e ainda falta reajustar as antenas dos clientes que apotam para a Ominni de 15 dbis, bem como virar as que estao utilizando a Setorial com polarização vertical, (antes 0 agora até 88%). obrigado a todos pelas dicas.

    Olá Mirandapb,

    Esses cartões mais robustos contém duas antenas, uma "a" (principal), e uma "b" (reserva) caso aconteça algo com a "a". No seu caso a parte fisica toda, o encaixe do pigtail por exemplo, devia estar nessa antena "a", porém no software estava setado para a outra antena, a "b". Entao, apesar de estar tudo correto qto a montagem vc estava usando a antena errada. Ao mudar de "b" para "a", vc deve ter adequado o software à parte física. Essa foi uma boa sacada, pq muitas vezes a gente se preocupa muito com os cabos e antenas e o real problema esta em configurações q a gente nem percebe estarem erradas.
    Parabéns pela soluçao do problema.

    Abs.

    Alexandre.

  4. #10

    Padrão

    pessoal, sobre o preamble, tipo tenho um mk meu principal com o link e esta conectado em modo cliente em uma torre em 300mts, devo deichar em long mesmo, ou short, pois a distancia é pequena né.

    atualmente esta em both.

    e a tal da compression que tem logo abaixo alguem sabe se ajuda em algo?