+ Responder ao Tópico



  1. #1
    Moderador Avatar de xandemartini
    Ingresso
    Nov 2005
    Localização
    Espumoso, Brazil
    Posts
    2.410
    Posts de Blog
    1

    Padrão AP2000 não funciona após troca da Fonte

    Olá!

    Comprei uma nova fonte para um ap2000 que queimou com raio, quando chegou liguei ela no AP2000, mas não funcionou. Acende os leds bem fraquinhos, depois estabiliza, porém os leds ficam acesos da seguinte forma:

    Power cor LARANJA
    Ethernet cor VERMELHA
    PC Card A cor LARANJA
    PC Card B cor LARANJA

    Será q ele perdeu o firmware? Consigo fazer upload por TFTP? ou só consigo via console?

  2. #2

    Padrão

    Citação Postado originalmente por xandemartini Ver Post
    Olá!

    Comprei uma nova fonte para um ap2000 que queimou com raio, quando chegou liguei ela no AP2000, mas não funcionou. Acende os leds bem fraquinhos, depois estabiliza, porém os leds ficam acesos da seguinte forma:

    Power cor LARANJA
    Ethernet cor VERMELHA
    PC Card A cor LARANJA
    PC Card B cor LARANJA

    Será q ele perdeu o firmware? Consigo fazer upload por TFTP? ou só consigo via console?

    se acende fraquinho os leds afetou até o AP-2000 o raio, más se quizer tentar recuperar ..

    1- tente buscar pelo scantool (se achar ok)
    2- conecte o cabo serial e use hyperterminal para ver via console as mensagems de inicio.
    3- se nao aparecer nada apos configurar certo a conexao de hyperterminal.. tem q consertar ou comprar um novo Ap-2000.

    Lee



  3. #3

    Padrão

    Diria que tem grandes chances de o AP ter sofrido danos com o raio. Mas como nosso amigo disse se quiSer pode seguir o procedimento descrito pelo nosso colega.

  4. #4
    Moderador Avatar de xandemartini
    Ingresso
    Nov 2005
    Localização
    Espumoso, Brazil
    Posts
    2.410
    Posts de Blog
    1

    Padrão

    é, o ap2000 foi pro saco mesmo... abri ele e tem um chipzinho q não chegou a estourar, mas está preto, e ele tem cheiro de queimado! Será q isso tem conserto?



  5. #5

    Padrão

    Citação Postado originalmente por xandemartini Ver Post
    é, o ap2000 foi pro saco mesmo... abri ele e tem um chipzinho q não chegou a estourar, mas está preto, e ele tem cheiro de queimado! Será q isso tem conserto?

    coloque a imagem do chip, tal vez o pessoal ajude identificar a peça e se tiver sorte vc mesmo conserta.

    Abraços
    Lee

  6. #6

    Padrão

    onde vc comprou essa fonte????? pagou quanto?????


    tenho um que queimou a fonte e o rádio ta parado até hj.



  7. #7

    Padrão

    pode ser q tenha afetado só algum regulador interno do AP2000 assim com alimentacao incorreta dos circuitos logicos ele nao funciona, nem chega iniciar

    caso for só algum regulador mesmo, há chances ainda de ser recuperado

    como o LEE337 disse, posta uma foto do componente, por nada ele ainda
    resucite hehehe

    boa sorte

  8. #8

    Padrão

    Citação Postado originalmente por ijr Ver Post
    onde vc comprou essa fonte????? pagou quanto?????


    tenho um que queimou a fonte e o rádio ta parado até hj.
    eu q vendi para ele, me envie mensagem em privado.

    Atte.
    Lee



  9. #9
    Moderador Avatar de xandemartini
    Ingresso
    Nov 2005
    Localização
    Espumoso, Brazil
    Posts
    2.410
    Posts de Blog
    1

    Padrão

    Citação Postado originalmente por ijr Ver Post
    onde vc comprou essa fonte????? pagou quanto?????


    tenho um que queimou a fonte e o rádio ta parado até hj.
    Como o LEE citou, comprei dele. Preço honesto e envio rápido, pode confiar!

  10. #10
    Moderador Avatar de xandemartini
    Ingresso
    Nov 2005
    Localização
    Espumoso, Brazil
    Posts
    2.410
    Posts de Blog
    1

    Padrão

    Amanhã irei tirar uma foto e postar aqui pra ver se alguém acha que tem conserto. Comprei esse ap em fevereiro, está novinho... seria ótimo conseguir consertar ele.