Página 2 de 3 PrimeiroPrimeiro 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. somente na versão 3.0 que o mikrotik vai ter suporte a outras marcas de hardware

  2. Citação Postado originalmente por maxmelo Ver Post
    Sera q ninguem mais vai se manifestar para me ajuda a resolver esse problema???????????????????? nao é possivel q o mikrotik nao reconheca um simples cartao pcmcia 3com, se ainda fosse uma marca vagabunda nao diria nada, fico no aguardo de mais pessoas se manifestarem.
    Amigo, o problema nao é a marca, e sim o modelo.... esse modelo o mikrotik nao reconhece, para te dar um exemplo existem milhares de placas wireless muito boas, mas a que o mikrotik reconhece é a Atheros e a Prism, já coloquei placa de rede da intel no mikrotik e ele nao reconheceu, já coloquei até uma placa nova da 3com e tambem na reconheceu, somente os modelos mais usados da 3Com que o mikrotik reconhece.... reconhece tambem placas com de rede com chip realtek e via.....



  3. Citação Postado originalmente por antoni Ver Post
    olha neste link se o chipset do teu cartao é suportado:

    http://www.mikrotik.com/testdocs/ros...driverlist.php

    se não estiver na lista, pode desistir!
    Ethernet
    Packages required: system

    Description
    3Com 509 Series
    Chipset type: 3Com 509 Series ISA 10Base

    Compatibility:

    3Com EtherLink III <----- essa é a minha placa, isso quer dizer q ea serve?????

  4. Se essa é sua placa, basta vc carregar o driver 3c509. Preste atenção que esta placa que vc cita é ISA. Mas p/ testar, faz assim:

    pelo terminal, digite:

    drivers <enter>
    loading 3c509 <enter>
    .. <enter>
    interface <enter>
    print <enter>


    E boa sorte!



  5. Citação Postado originalmente por antoni Ver Post
    Se essa é sua placa, basta vc carregar o driver 3c509. Preste atenção que esta placa que vc cita é ISA. Mas p/ testar, faz assim:

    pelo terminal, digite:

    drivers <enter>
    loading 3c509 <enter>
    .. <enter>
    interface <enter>
    print <enter>


    E boa sorte!
    Acho q o seu comando ta errado olha a msg q apareceu no terminal "no such command or directory (loading)"






Tópicos Similares

  1. Conectando uma rb 433 em um server Mikrotik 5.5
    Por Leysantos no fórum Redes
    Respostas: 11
    Último Post: 13-09-2011, 21:42
  2. Como ligar 4 adsl em um server Mikrotik?
    Por lfernandosg no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 12-07-2009, 11:57
  3. Dúvida em Mikrotik server
    Por thiagodobarao no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 17-06-2009, 14:55
  4. Compartilhamento de diretorios em modo server
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 7
    Último Post: 27-02-2003, 12:28
  5. Samba autenticando em modo SERVER
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 10
    Último Post: 11-02-2003, 08:15

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L