Página 9 de 10 PrimeiroPrimeiro ... 45678910 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Isso é exatamente o que eu preciso fazer, porém segui a risca seu tutorial e não deu certo. Os clientes não acessam página alguma. O que pode ser?

  2. Por favor falcão me envia o material (apostila) do mikrotik... não estou conseguinte config minha rede... serve com duas placas de rede uma recebendo a net e outra ligada em um ap (saida), espero que o material me ajude a solucionar... Obrigado

    att
    Luis



  3. o endereço de email é

    luiriber@yahoo.com.br

    cadastrado no forum.

    obrigado novamente
    att
    luis

  4. Eu recebo um link dedicado, pugou na saida de rede ja ta na net. Como ficaria a minha configuração para receber a net por uma placa de rede e mandar pros clientes. Segui o tutorial pulando a parte do cliente PPoE porque como disse uso link dedicado com ip fixo. Fiz tudo certo mas os clientes não acessam internet nem pinga o servidor mk.



  5. bom ate aki tudo bem mais preciso fazer tmb um chache para nao pesar muito o link como faço para os clientes passarem pelo cache






Tópicos Similares

  1. Respostas: 1
    Último Post: 04-08-2011, 11:36
  2. Mikrotik So reconhce uma Placa de rede.....
    Por hostjunior no fórum Redes
    Respostas: 7
    Último Post: 06-04-2011, 07:44
  3. Mikrotik não reconheçe minha placa de REDE
    Por pedrokampos no fórum Redes
    Respostas: 9
    Último Post: 05-11-2009, 14:47
  4. Respostas: 4
    Último Post: 06-02-2009, 20:18
  5. Servidor RH9 desativa placas de rede
    Por Hawthorn no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 7
    Último Post: 03-07-2003, 22:43

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L