Página 2 de 3 PrimeiroPrimeiro 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Com certeza algum problema com DNS ou nas configurações dos profiles.
    POsta ae as configurações !

  2. valew a força ae galera! seguem as fotos do meu setup.

    nao estou usando proxy. os packages que estou usando sao:

    advanced tools
    dhcp
    hotspot
    hotspotfix (ja testei sem ele)
    security
    system
    wireless
    Última edição por freebsdevil; 08-05-2007 às 15:50.



  3. Citação Postado originalmente por terencerocha Ver Post
    check that /ip dns contains valid DNS servers, try to /ping MikroTik Routers and Wireless to see, that DNS resolving works
    make sure that connection tracking is enabled: /ip firewall connection tracking set enabled=yes
    obrigado, mas testei e nao funcionou.

  4. alguem tem alguma opiniao?? parece que esse problema nao tem solucao mesmo...



  5. tenta desmarcar a opcao da WAN deixa vazio nas regras de mascarade e veja se vc nao habilitou o proxy no profile dos clientes e do servidor.






Tópicos Similares

  1. Trafego bloqueado para outra rede Hotspot
    Por alexgomes no fórum Redes
    Respostas: 0
    Último Post: 14-06-2009, 00:00
  2. Controle de tráfego para Cliente
    Por ederz no fórum Redes
    Respostas: 10
    Último Post: 05-06-2006, 15:41
  3. Passos para montar um HOTSPOT
    Por balisteri no fórum Redes
    Respostas: 0
    Último Post: 02-04-2006, 20:15
  4. Squid para quando enche o cache
    Por flaviobatistela no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 10
    Último Post: 26-12-2005, 08:24
  5. O Serviço do CUPs "para"quando enviamos uma página
    Por Tander no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 17-03-2004, 16:32

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L