Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. Olá amigo, gostaria de saber se houve progresso na instalação do MK com esta placa G510? valeu!

  2. olha o axo que o problema ta na g510 com com a 520 funciona na hora



  3. eu tenhu 50 fungando no meu tb... ateh agora naum apresento problema... nunca tentei a 510

  4. #9
    fabiano2006
    Tentei , com essa 510 e tb nao tive sucesso .
    Ai vai um link , que mostra todas as placas cartoes que tem chipset atheros , inclusive essa G510 rev b .

    Atheros chipsets based wireless devices



  5. Citação Postado originalmente por MarceloGOIAS Ver Post
    Olá. O MK reconhece esta placa automaticamente. Só precisa habilitá-la no setup, pois por padrão a mesma aparece desabilitada após a instalação. Verifique se vc instalou no MK "wireless-legacy" ou "wireless". Tente remover o pacote instalado e o instale novamente. Tente também substituir a G510 por outra, pois pode estar com defeito. Tem certeza que é a versão B1?
    Sou de Palmas-TO, pois bem montei um MK com uma placa D-link G510 revisão B1, mas estou com um grande dilema... ao terminar de montar e configurar meu MK funciona uma beleza na bancada, navegação e sinal ótimos testando com um cartão Orinoco Gold b... Porém ao ligar a g510 na antena omni e colocar na torre ou no chão o sinal fica em torno de 56 a 2,6km, visada 100%, mas quase não consigo conectar e qnd consigo a taxa de transferencia num passa de 18kbps. Já troquei cabos (2m), pigtais, antena coloquei pra teste uma omni Ideal 15 e uma Aquarios 15, coloquei direcional, mas não melhorou. mesmo dentro de uma sala fechada qnd ligo a omni acontece a mesma coisa que na parte externa. Uma observção tem um concorrente que está a 60m de distancia, poderia ser interferencia? O que poderia ser feito pra evitar isso..?
    O o que me deixa grilado, é que coloquei um ovislink 5460 com AP, ele aguentou 20 dias... pra os meus clientes não ficarem na mão e pararem de me pertubar coloquei um Zinwell G12o, ela tá dando conta do recado, só que não estou fazendo controle de banda e nada... Só to fazendo controle de MAC...
    Veja se consegui me dar um luz... grato e fico no aguardo !!! VlW






Tópicos Similares

  1. Mikrotik com G510 e Senao
    Por jesusnetworks no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 23-06-2007, 14:27
  2. Mikrotik com 1Ag530 + Senao + G510
    Por jesusnetworks no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 17-04-2007, 18:35
  3. mikrotik com problemas
    Por evertonhorst no fórum Redes
    Respostas: 9
    Último Post: 31-03-2006, 13:18
  4. Mikrotik com placa DWL-g520+
    Por Portela no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 28-01-2006, 15:07
  5. Linux AP Mikrotik com Dwl-512, 520 ou ag530?
    Por Portela no fórum Redes
    Respostas: 10
    Último Post: 19-01-2006, 21:20

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L