+ Responder ao Tópico



  1. #25

    Padrão

    ninguem?! ainda nao consegui resolver o problema..

    valew

  2. #26

    Padrão

    Citação Postado originalmente por thenet Ver Post
    ninguem?! ainda nao consegui resolver o problema..

    valew
    esse mk esta indo pra torre? ele sai via placa de rede e entra em radio na torre e dai para os clientes? ou vc ta diretamente nele?



  3. #27

    Padrão

    Olá, mas pelo que sei, nem sempre o ip que o dhcp aplica no cliente ou o que esta setado no cliente tem que ser o usado para a navegação pelo hotspot, ou seja o dhcp manda para o cliente o ip ex:192.168.0.85 em sua eth, mas o radius pode mandar qualquer outro ip pelo "tunel" que pode ser até ip Valido desde que a classe esteja roteada para o servidor hotspot, este ip será o realmente liberado para a navegação.
    nesse sentido acho o hotspot mais versátil

  4. #28

    Padrão

    desc ai pessoal respondi no tópico errado rss



  5. #29

    Padrão

    ele eh uma repetidora normal..net entra via 5.8, e sai por 2.4
    eu pego dhcp, logo e navego mas por um tepo mto pekeno (1 minuto no maximo) aih ele para um poco aih aparece o popup d status dinovo aih volta a navegar e assim vai, nunca para..
    alguma config q seta isso temq ser mudada??

  6. #30

    Padrão

    galera...preciso resolver isso urgente, alguem tem alguma dica pro hotspot que poderia passar ou entao todas as configs do hotspot pra eu poder analizar e ver meu erro?!

    estou preisando dde verdade, por favor galera

    brigadãoe abraços!