Página 3 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por catvbrasil Ver Post
    Opa... Vamos fazer o seguinte então... Posta como estão hoje as suas regras do NAT (firewall>nat), pra gente dar uma analizada...
    Segue as imagens das benditas regras...
    Arquivos Anexos Arquivos Anexos
    Última edição por Mirandapb; 09-05-2007 às 16:59.

  2. hehe, esquecesse de anexar as imagens



  3. Citação Postado originalmente por Mirandapb Ver Post
    Segue as imagens das benditas regras...
    Opa Miranda... Seu problema está na regra do NAT, você está setando no dst-address e no src-address os endereços 0.0.0.0/0... Fazendo isso, teoricamente você diz, aplique o NAT em todos os endereços de entrada e saída... Tenta fazer o seguinte... Deixa sem preenchimento os campos dst-address e src-address e tenta novamente... Posta resultados......

  4. Citação Postado originalmente por Mirandapb Ver Post
    Segue as imagens das benditas regras...
    Opa Miranda, olha, o nosso amigo CATV esta coberto de razão, mas caso nao funcione ainda, da uma conferida com seu cliente, pq o talvez coincidentemente ele instalou algum firewall ou ativou o do winxp, ou algum anti-virus... a marioria desses nao permite o acesso as aplicações da caixa.



  5. Colegas,

    acompanhando o tópico de vocês, o que tenho a esclarecer é o seguinte:

    Minha regra NAT está conforme Mirandapb colocou, 0.0.0.0/0 em ambos os casos, e está funcionando para os clientes (inclusive tem 1 que é contador e usa todos os programas da Caixa, inclusive o Conectividade, sem problemas), funciona Rádio UOL, Rádio Terra, todas as rádios que conheço, e resumindo não recebi até agora nenhuma reclamação de nenhum cliente sobre algum programa que não funcione, nem mesmo MSN, Skype ou outro qualquer.
    É tanto que coloquei essa minha configuração no tópico abaixo pra quem quiser:

    https://under-linux.org/forums/mikro...p-ou-rede.html

    A diferença de Mirandapb pra mim é que uso um servidor com 2 placas de rede, numa entra o que vem do Modem Velox e a outra sai pra um AP que tá na torre e o miranda usa um Hotboard como AP e sinal da velox direto pra ele.

    Minhas configurações são:
    Modem Velox: 192.168.100.1
    AP Senao: 192.168.100.254
    Placa de Rede (Internet): 192.168.100.2
    Placa de Rede (Local): 192.168.200.1

    Com esta configuração está funcionando tudo.
    Miranda acha que é porque o dele é Hotboard e o meu é um servidor com placas de rede. Sinceramente não sei se tem haver uma coisa com outra, acho que não! Se não tem, porque com ele não funciona todo mundo, Caixa e tudo mais, com essa minha configuração?
    Por que no meu funciona tudo sem dar bronca nenhuma inclusive com o tal endereço 0.0.0.0/0 na NAT.
    Baixem a configuração e dêem uma olhada, ok?
    O que puderem esclarecer a respeito disso, ficamos agradecidos.

    Tudo de bom a todos.
    Última edição por falcaobr; 10-05-2007 às 05:39.






Tópicos Similares

  1. Respostas: 2
    Último Post: 17-08-2011, 10:28
  2. Como Redirecionar Uma Porta No Mk
    Por xcrem no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 14-04-2008, 12:09
  3. Respostas: 17
    Último Post: 23-01-2008, 15:32
  4. Respostas: 4
    Último Post: 19-05-2006, 14:24
  5. redirecionar a porta 80 de meu server web (intranet)
    Por Wal no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 01-05-2006, 15:03

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L