Página 2 de 3 PrimeiroPrimeiro 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. bem vindo, ja li muito material seu na internet espero que venha somar nesse forum.

    abraço

  2. to tendo problemas parecidos com airaya...

    por exemplo: estou na ponta A contectado pela LAN, e por ventura algo interfere no enlace pra ponta B(interferencia, antena desalinhada etc...), o ping pro Airaya da ponta A na qual estou conectado pela porta LAN vai pra mais de 5mil, ou seja, perco acesso ateh realizar um reboot fisico. Se por acaso o sinal do enlace normalizar, o ping volta ao normal...

    alguem ja passou por isso?



  3. Aqui já aconteceu isso. Usava um cabo curto e funcionava. Usava um cabo longo, com a mesma pinagem do curto e dava erro.
    Solução: alterei a sequencia de ligacao do cabo que eu usava e funcionou.

  4. problema ja sanado...



  5. Citação Postado originalmente por tuxbrasil Ver Post
    problema ja sanado...
    E qual era a causa e o que fez para solucionar?






Tópicos Similares

  1. Respostas: 1
    Último Post: 14-04-2015, 01:34
  2. Server Mikrotik não Navega pela lan
    Por maykcosta no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 13-06-2011, 20:02
  3. Mkpasswd não funciona
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 28-11-2002, 10:53
  4. Respostas: 3
    Último Post: 25-11-2002, 18:22
  5. Função Mail() não funciona
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 26-09-2002, 16:55

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L