+ Responder ao Tópico



  1. Amigos, estou com problemas no meu UP, aqui ja fiz de tudo..

    / ip firewall filter
    add chain=forward p2p=warez action=drop comment="Bloquear Ares" disabled=no

    /ip firewall forward as portas UDP 0 tanto dst-port quanto src-port

    pensei como vi falando que era o tal dos Wares mais até agora nada.. sera que alguem pode me ajudar.. sabe meu problema, tem momentos que o UP da o dobro do Down e claro o link fica um lixo ping para fora auahua so no sonho, que eu faço galera..

    Obrigado..:

  2. Citação Postado originalmente por alexsuarezferreira Ver Post
    bom, com o drop que o amigo fez aqui, o arez nao faz mais pesquisas, na verdade nem conecta, aqui foi a soluçao, nao tem jeito, droop nele!!!
    me manda ai como fazer irmaw naw consigo.. obrigado



  3. ja que o ares ninguem consegue conectar
    alguem pode me ajudar como limitar as conexões dei uma pesquizada mais enfim não consegui as regras que eu fiz quando o cliente chega no limite de conexões .....depois ele fecha essas conexões ele continua sem navegar e assim que eu reinicio meu mk o cliente volta ao normal até estorar as conexões e assim vai

  4. pessoal com tantos erros e acertos conseguimos resolver o problema do wares estarei postando as regras aqui nesse topico logo mais pois agora estou muito ocupado aqui abraços



  5. Citação Postado originalmente por jnveiga Ver Post
    pessoal com tantos erros e acertos conseguimos resolver o problema do wares estarei postando as regras aqui nesse topico logo mais pois agora estou muito ocupado aqui abraços
    cade a regra do wares






Tópicos Similares

  1. Ajuda para checar status UNBOUND (estará funcionando 100%)
    Por alexsuarezferreira no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 27-01-2014, 14:32
  2. Script para DDNS Winco, Funcionando 100%!
    Por eomena no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 29-12-2013, 17:39
  3. Respostas: 20
    Último Post: 20-02-2013, 16:03
  4. Hotspot funcionando 100% mais uma duvida
    Por brunophsp no fórum Redes
    Respostas: 17
    Último Post: 11-01-2008, 22:06
  5. Squid fica lento depois algumas horas funcionando 100%
    Por frugoni no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 25-10-2005, 15:48

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L