Página 3 de 3 PrimeiroPrimeiro 123
+ Responder ao Tópico



  1. #13

    Padrão

    Pessoal ...
    Vcs tiveram sucesso na configuração ? Estou tentando sem sucesso configurar uma conexao WDS entre um MK e um zinwell g120 .. Realmente nao sei o que estou fazendo de errado ... Se puderem me dar uma luz ... Agradeço ...

    Topologia:

    MK ---
    wlan1 - Clientes (Onde vou ativei o WDS)
    wlan2 - PtP com a minha base

    Ativei o WDS estático na wlan1 (ap-bridge)
    Criei uma interface WDS com a master-interface wlan1 e o wds-address com o MAC do zinwell
    Criei uma bridge, adicionei uma classe de IP a bridge
    Adicionei a wds1 e wlan2 na bridge (Aqui foi minha dúvida ... agora está assim, mas já deixei na bridge wlan1 - wds1 e também todas as três)

    No zinwell, o configurei como Bridge+AP+WDS. Coloquei a mesma frequência, SSID da torre e cadastrei o MAC da wlan1 do MK na parte de config do WDS ....

    Mas isso não funciona nem por decreto ...
    Não sei realmente o que está errado ...

    Se puderem me ajudar ... Agradeço ...

    Abraços,

    Marcelo

  2. #14
    fabiano2006
    Visitante

    Padrão

    olá pessoal desculpe , pode ter ajudado , vcs ando trabalhando muito , ai quando chego em casa nem consigov ver o forum , entrem em contato comigo que estarei , passando todas as configuraçoes para fazer wds de mk para esses aps ok



  3. #15
    fabiano2006
    Visitante

    Padrão

    opá cara o wds , funciona muito bem , com os aps zinwell edimax , e entre outros , faço wds entre os mk tb , mas uma eu notei que o meu sinal da minha placa atheros , diminui um pouco apos fazer wds , rsrsrs no caso ela funciona , como ap bridge , e wds , e graças a Deus tá funcionado a 3 semanas . vamos ver se eu nao vou ter problemas.

  4. #16

    Padrão

    Citação Postado originalmente por fabiano2006 Ver Post
    opá cara o wds , funciona muito bem , com os aps zinwell edimax , e entre outros , faço wds entre os mk tb , mas uma eu notei que o meu sinal da minha placa atheros , diminui um pouco apos fazer wds , rsrsrs no caso ela funciona , como ap bridge , e wds , e graças a Deus tá funcionado a 3 semanas . vamos ver se eu nao vou ter problemas.
    Rapaz ... é mesmo ? A minha topologia seria a mesma ... Quer dizer que notou uma enfraquecida no sinal ? E vc acha que foi muito ? Me deixe saber .... Acabou que meus zinwells nao chegaram ainda ... entao nao tive como fazer os testes ainda ... Espero que continue funcionando pra voce e funcione pra mim tb .. rs
    Me deixe saber ....
    Abracos



  5. #17
    Avatar de angelangra
    Ingresso
    Jul 2007
    Localização
    Angra dos Reis, Rio de Janeiro, Brazil, Brazil
    Posts
    366

    Padrão

    Meu sistema está assim:

    MK---AP-) ) ) ) ) AP(Cliente)----AP+WDS-) ) ) ) ) AP(Clientes)

    Obs.: todos os AP estão em modo bridge.

    Legenda:

    --- -> RJ45
    -) ) ) ) ) -> Sinal Wireless

    O que está acontecendo na rede aqui e o seguinde, o cliente faz o login e quando vai abrir uma outra pagina ele tem que fazer o login denovo, eu olhei no HotSpot na aba HOST, Mostra o MAC do AP(Cliente) E ficar variando o IP que no caso são dos clientes, e com isso faz logoff dos clientes.

    Como resolvo isso???