Página 2 de 3 PrimeiroPrimeiro 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por jhonnyp Ver Post
    amigo eu uso somente esta regra e nao tive problemas ate agora

    chain=forward out-interface=pppoe-out1 protocol=tcp tcp-flags=syn
    action=change-mss new-mss=1380

    amigo catv. esta sua regra é mais indicada que a minha? se for eu troco ela.

    só nao quero dar tiro no pé, hehe

    editado

    acho que olhando percebi algo errado,
    eu to aplicando esta regra a tudo que for tcp. é isso mesmo? pode estar ai meu problema entao. até de as vezes a internet demorar pensar.!!

    opinem ai, vou colocar este comentario no meu outro topico, flw

    Com certeza... Esta regra é específica para o MSN.... A sua é para o protocolo TCP somente...

  2. Quando coloco meu mk para autenticar o pppoe out ele consta mas nao acessa nada que tenha https e nem o msn conecta
    sera o que alguem pode ajudar



  3. Citação Postado originalmente por powernetscm Ver Post
    Quando coloco meu mk para autenticar o pppoe out ele consta mas nao acessa nada que tenha https e nem o msn conecta
    sera o que alguem pode ajudar

    Coloque a primeira regra do amigo acima e tente novamente... Uma outra coisa é entrar no PPP, profile e no profile default, mudar as 4 ultimas opções para NO, NO, NO e YES. Vá lá no discador pppoe-out1 e no profile dele, coloque o default. Estas opções resolverão definitivamente. Posta os resultados...

  4. troquei agora a regra que eu usava para essas duas do catv. onde tem o dst port ficou marcado o ! é isso mesmo?

    o que significa mesmo este ! que tem na frente.



  5. vou tentar hoje e posto aqui quero agradecer desde ja

    Obrigado






Tópicos Similares

  1. Respostas: 4
    Último Post: 30-11-2011, 22:55
  2. Respostas: 7
    Último Post: 22-12-2008, 13:42
  3. Problema com MSN messeger no SQUID
    Por fjacunha no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 30-01-2004, 16:10
  4. problemas com msn
    Por Mandrak no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 22-09-2003, 15:10
  5. Problemas com diretório virtual no apache
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 17-12-2002, 23:37

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L