Página 2 de 3 PrimeiroPrimeiro 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Já tive problemas de inicialização e de reboot (naum reiniciavam) com placas-mãe chipset SIS... Se fosse você, utilizaria placas-mãe com chipset Via, que nunca tive problemas, além de terem uma ótima interface de rede onboard reconhecida pelo MK...

  2. Uma coisa q o pessoal esqueceu de escrever é que pode ter acontecido falha na instalação, tente reinstalar e poste o resultado.



  3. Citação Postado originalmente por marcelomg Ver Post
    Uma coisa q o pessoal esqueceu de escrever é que pode ter acontecido falha na instalação, tente reinstalar e poste o resultado.
    Já reinstalei varias vezes... com fontes diferentes do MT (downloads diferentes) e o problema continua...
    Vlw

  4. se ja tentou trocar o fhash ou hd...?



  5. Citação Postado originalmente por Joaosgnet Ver Post
    se ja tentou trocar o fhash ou hd...?
    Fiz esse teste hoje... também atualizei a BIOS... nada... acho que vou ter que acabar trocando a placa-mae... vlw






Tópicos Similares

  1. mikrotik não reinicia e não desliga ....
    Por carlosdiniz no fórum Redes
    Respostas: 0
    Último Post: 06-05-2010, 20:35
  2. Mikrotik NÃo Navega!!
    Por MPFER no fórum Redes
    Respostas: 8
    Último Post: 15-11-2006, 09:15
  3. Mikrotik não sobe wlan1
    Por msantoro no fórum Redes
    Respostas: 13
    Último Post: 10-11-2006, 13:49
  4. Respostas: 4
    Último Post: 16-09-2006, 20:52
  5. Respostas: 5
    Último Post: 03-02-2006, 20:14

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L