Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por UPLinux Ver Post
    eth0
    ONBOOT=YES
    IPADDR=DHCP

    eth1
    ONBOOT=YES
    IPADDR=192.168.1.1
    NETMASK=255.255.255.0
    GATEWAY=""

    E executei o seguinte comando

    modprobe iptable_nat
    # echo 1 > /proc/sys/net/ipv4/ip_forward
    # iptables -t nat -A POSTROUTING -o eth0 -j MASQUERADE

    e quanto ao squid está original só habilitei as seguintes linhas

    http_port 3128
    visible_hostname Proxy.SQUID

    # Configuração do cache
    cache_mem 64 MB
    maximum_object_size_in_memory 128 KB
    maximum_object_size 300 MB
    minimum_object_size 0 KB
    cache_swap_low 90
    cache_swap_high 95
    cache_dir ufs /var/cache/squid 2048 16 256

    #Mensagens de erro do Squid em Português
    error_directory /usr/share/squid/errors/Portuguese

    # Localização do arquivo de log do Squid
    cache_access_log /var/log/squid/access.log

    Foi isso somente isso que fiz
    Amigos fiz as coisas certas?
    Cofigurei tudo certinho?
    Ou fiz merda?
    hehehe se fiz merda, fiz merda umas 3 vezes.
    Ajudem porfavor!!!
    Valeu

    modprobe iptable_nat
    # echo 1 > /proc/sys/net/ipv4/ip_forward
    # iptables -t nat -A POSTROUTING -o eth0 -j MASQUERADE
    Isso acima esta comentado, vc tirou o # certo??

    Cade sua acl no squid pra sua rede???

    ou vc apagou as coisas na hr d copiar, ou falta um monte d coisa ai meu amigo???

  2. Não está também faltando o redirecionamento para a porta do squid
    iptables -t nat -A PREROUTING -i $interface -p tcp --dport 80 -j REDIRECT --to 3128(ou porta do squid)

    Citação Postado originalmente por wppitpmp Ver Post
    modprobe iptable_nat
    # echo 1 > /proc/sys/net/ipv4/ip_forward
    # iptables -t nat -A POSTROUTING -o eth0 -j MASQUERADE
    Isso acima esta comentado, vc tirou o # certo??

    Cade sua acl no squid pra sua rede???

    ou vc apagou as coisas na hr d copiar, ou falta um monte d coisa ai meu amigo???



  3. voce ta usando o DNS certo?
    tenta pingar um ip externo, se funcionar o problema é no DNS e nao no seu proxy.

  4. #9
    UPLinux
    Pois é meus amigos como tinha postado as minhas acls estão padrão.
    será que é isso que não faz os usuarios da rede navegar?






Tópicos Similares

  1. Me ajudem com squid
    Por guardian_metal no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 02-09-2004, 09:00
  2. me ajudem com o Kernel 2.4.26
    Por Bravo no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 22-07-2004, 01:34
  3. ME ajudem com o outlook e o Socks
    Por antelo no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 20-07-2004, 15:20
  4. pelo amor de deus me ajudem com o squid
    Por Bruno no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 15-03-2004, 10:56
  5. me ajudem com Amavis por favor... =(
    Por fisicko no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 19-08-2003, 22:42

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L