+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Padrão Bips Malucos no Mikrotik

    amigos, a situação é a seguinte

    um placa mae Asus a7v8x-x

    somente 2 placas dlink ag530,

    mas testei com somente uma, testei com outras placas, testei com senao
    tudo a mesma coisa

    o mk liga, da aquele bip caracteristico e depois daria aqueles dois bips que é quando esta pronto o mk

    só que aqui depois dos dois bipss

    ele continua dando bips

    mas dessa forma

    pi= pi pi - --------pi

    tipo sao todos bips curtos, mas o quarto bip demora um pouco mais pra ser executado

    geralmente é assim os bis, as vezes loqueia tudo os bips, tipo dispara, nao sei o que pode ser.

    se tirar todas as placas wireless dai nao da isso. espetei uma só , e as vezes dava, as vezes nao dava. coisa di maluco mesmo

    eu achei que tinha queimado minha dlink ag530 mas nao, ta vivinha ainda. só nao tava emitindo sinal. eu acho que tinha alguma coisa a ver.

  2. #2

    Padrão

    ha, o mk esta em uma torre a 50 mts de altura ja. por isso nao posso fazer maiores testes,

    e o lugar é de muito dificil acesso, nao tem como eu levar um monitor,



  3. #3

    Smile

    nao sera erro de irq...o mk nao consegue definir um irq para a placa pois o componentes on board tem consumindo todas as irqs(pontos de interrupçao do processador)..espero ter ajudado

  4. #4

    Smile

    desculpa esqueci de falar tenta desativar tudo no cmos da placa (bios)



  5. #5

    Padrão

    engraçado amigos, é que tava tudo funcionando certinho, e iinclusive com quatro placas, só que agora começou a dar isso,

    pensei em resetar a bios, mas dai nao teria como, pois la nao teria um monitor nem teclado para eu reconfigurar

    to num mato sem cachorro mesmo.

    tenho duas memorias iguais de 256., tirei uma e testei e nada, tirei outra, tirei e coloquei o processador,

    e nada

    tirei todas as placas e parou

    dai fui colocando uma por uma e ja deu denovo. nao sei o que fazer

    acho que vou ter que retirar este mk e trazer pra bancada,

    nem quero imaginar o trabalho

    se alguem tiver mais alguma sugestao eu agradeço

  6. #6

    Padrão Parece os Bip´s do Demo 24hs

    Citação Postado originalmente por jhonnyp Ver Post
    engraçado amigos, é que tava tudo funcionando certinho, e iinclusive com quatro placas, só que agora começou a dar isso,

    pensei em resetar a bios, mas dai nao teria como, pois la nao teria um monitor nem teclado para eu reconfigurar

    to num mato sem cachorro mesmo.

    tenho duas memorias iguais de 256., tirei uma e testei e nada, tirei outra, tirei e coloquei o processador,

    e nada

    tirei todas as placas e parou

    dai fui colocando uma por uma e ja deu denovo. nao sei o que fazer

    acho que vou ter que retirar este mk e trazer pra bancada,

    nem quero imaginar o trabalho

    se alguem tiver mais alguma sugestao eu agradeço
    Cara eu ja vi isso, com MK instalado, como demo e sem crack, depois de 24 horas On Line ele não carrega mais e da estes Bip´s..

    POde não ser isso, mas ta parecido...



  7. #7

    Padrão

    Da um geito de levar um monitor pequeno e ver o que aparece na tela... ajuda um pouco...

    Fabricio Chicon Pereira da Silva
    Técnico em Redes
    Porto Alegre, RS – Brasil
    Fone : 51-3361 5038
    Cel : 51-8158 9913
    [email protected]
    Bem-vindo a FreeNetworks Soluções em Informática Ltda.

  8. #8

    Padrão

    pois é, pensei nisso,
    acho que vai ser o jeito

    vou fazer isso amanha

    alguem conhece um monitor lcd pequeno para esses fins?

    acho que seria util ter um pra esses problemas