Página 7 de 8 PrimeiroPrimeiro ... 2345678 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #37

    Padrão

    ai alguma dica to com este problema led vermelho da uma piscada que se nao reparar nem ve mais pisca este jotabg e algum ant depressao... ser ve WL5460AP.

  2. #38

    Padrão

    Não entendi o que você quis dizer?



  3. #39

    Padrão

    Amigos, qual programa vcs estao usando para enviar o bootloader ou o firmware pra dentro do radio via cabo jtag

  4. #40

    Question

    tentei envia via pront de comando
    pelo programa de envio ms não deu certo
    ela acende a luz de status ms não pisca ela foca com o ip padrão
    de envio o 192.168.1.6 ms não consigo comicação com ela ja testei cabo lan e não e.



  5. #41

    Padrão Problema no Wl-5460

    Citação Postado originalmente por pardall11 Ver Post
    ei estou preciando de acessar este ap mas nao tem jeito ele nao acessa nem pela ceria (via jtag com o max 232 ) tem outra maneira se tiver eu agradesso pela ajuda
    Ola pessoal, tenho um Wl-5460Ap, quando ligo ele aparentemente ligar normal mas quando conecto o cabo de rede em qualqure porta, a luz vermelha de falha acende, e ai não consigo nem pingar o equipamento, muito menos atualiazar o firmware,
    Gostaria de saber se alguem sabe algum outro modo para atualizar o firmware, procurei sobre atualizar pela porta serial mas não encontrei,,

    desde já fico grato, e se alguem poder me ajudar ficaria feliz

  6. #42

    Padrão 5460 ovis link

    Não sou especialista, mas tenho tido alguns problemas e acredito que vc podria tentar regravar o firmware via tftp. no meu caso meu led vermelho fica ligado mas o ap entra em modo tftp sem problema.Com a serial não consegui nada ainda. Aqui vc vai encontrar mais dicas e alguns especialistas que poderão te ajudar. Boa Sorte.