Página 2 de 3 PrimeiroPrimeiro 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #7

    Padrão

    Citação Postado originalmente por rfm Ver Post
    Problema resolvido..

    Ae galera pra quem ta com o mesmo problema..

    Coloquei uma placa 3com e boa.. conecto di primera...
    amigo estou com uma duvida como vc fez para configurar para o mk discar poisnao consigo deixei meu modem em bridge pelo windows ok mas pelo mk da dialing e depois disconectade..to procurando alguns dias um tutorial e nada e nao consigo..tenho duas placas de rede 3com um com o nome lan a (Ether1) e a outra com o nome internet(Ether2) alguem poderia me dar uma luz nao consigo ir adiante poisnao fiz ele nen acessar a net ainda....Obrigado

  2. #8

    Smile

    Olá!

    Apanhei qase uma semana para colocar o meu mk para autenticar o modem, consegui! Mas ví que várias pessoas tem esse mesmo problema,não tem uma dica no forum que seja bastante clara, se ainda estiver precisando vou fazer um passo a passo para colocar no forum, quem estiver precisando avisa aqui...


    Roberto

    Natal-RN



  3. #9

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Roberto21 Ver Post
    Olá!

    Apanhei qase uma semana para colocar o meu mk para autenticar o modem, consegui! Mas ví que várias pessoas tem esse mesmo problema,não tem uma dica no forum que seja bastante clara, se ainda estiver precisando vou fazer um passo a passo para colocar no forum, quem estiver precisando avisa aqui...


    Roberto

    Natal-RN
    Pois faça logo colega. Toda ajuda é bem vinda ao fórum!

  4. #10

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Roberto21 Ver Post
    Olá!

    Apanhei qase uma semana para colocar o meu mk para autenticar o modem, consegui! Mas ví que várias pessoas tem esse mesmo problema,não tem uma dica no forum que seja bastante clara, se ainda estiver precisando vou fazer um passo a passo para colocar no forum, quem estiver precisando avisa aqui...


    Roberto

    Natal-RN

    To com esse problema ai, naõ consigo discar a minha internet d geito nenhum, tenho um speedy da telefonica vc pode me ajudar.

    WIlliam valeu



  5. #11

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Mr_Dom Ver Post
    verifique se o pppoe foi criado na interface q ta conectado no modem...verifique se o user e a senha estão ok...verifique se o modem está sincronizando o adsl em modo bridge...

    PS: problemas de travamento de modem...usando adsl..ocorre pq o adsl, pelo menos aqui na BRT, possui limite de conexões..no caso 30..quando ele atinge isso..para tudo...soh vai liberando...a medida q fechar alguma conexão...

    fwls..t+
    O amigo já resolveu o problema, mas fiquem atento ao que o Mr_Dom falou, ultimamente tem acontecido muitos travamentos com o modem D-Link 500B, principalmente quando ele está roteado e a causa disso, segundo fiquei sabendo, é mesmo o limite de conexões, estou testando um na minha rede e acontece de travar, mesmo usando ele em modo bridge, já travou 2 vezes em menos de um mês, detalhe, só está travando com o D-Link 500B, os outros modelos que testei funcionam normalmente sem travamentos.

    Quanto a colocar o Mikrotik com o modem bridge, eu tambem fiquei um mês inteiro e não consegui, conectar até conectava, mas não navegava, acabei pagando para configurar o meu, mas não desisti e consegui colocar mais dois server para rodar com o modem bridge, mesmo sem saber quase nada, vou tentar fazer um tutorial bem básico, mas ao mesmo tempo bem leigo com intuito de ajudar quem está começando, vou começar a montar hoje e assim que estiver pronto vou postá-lo.

    abraços, e aguardem.....

  6. #12

    Smile

    Citação Postado originalmente por cristianoavila Ver Post
    amigo estou com uma duvida como vc fez para configurar para o mk discar poisnao consigo deixei meu modem em bridge pelo windows ok mas pelo mk da dialing e depois disconectade..to procurando alguns dias um tutorial e nada e nao consigo..tenho duas placas de rede 3com um com o nome lan a (Ether1) e a outra com o nome internet(Ether2) alguem poderia me dar uma luz nao consigo ir adiante poisnao fiz ele nen acessar a net ainda....Obrigado
    Conforme prometi, fiz um tutorial bem básico ensinando como configurar o Mikrotik com modem ADSL Bridge, dá uma olhada no tópico que eu criei, quem sabe possa te ajudar, ele está de forma bem leiga, feito por um leigo, heheeh

    https://under-linux.org/forums/mikro...sso-passo.html