Página 2 de 3 PrimeiroPrimeiro 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Primeiramente responda pra todos nós algumas dúvidas:
    1- você tem acesso ao servidor da rede, tipo, você é cliente de algum provedor e tem a navegação liberada?
    2 - se você nào é usuário mas sim técnico de algum provedor, que linux vc usa? O proxy tá funcionando com outros usuários? Tem controle de banda? Ele não estaria bloqueando seu acesso?
    3 - Em meu provedor tive alguns problemas como este principalmente depois de fortes chuvas. É que a água penetra nos cabos RGC e criam uma barreira. O sinal até parece forte (90%) mas não navegava. Quando o sol secava os cabos voltava ao normal, foi aí que descobrimos a origem do problema e passamos a isolar os conectores.
    4 - o pc está com um nome só pra ele? Não está havendo nomes duplicados na rede? ou conflito de IP? Se seu windows for do tipo que não mostra mensagens (baloes desativados) então você nem consegue ver estas mensagens.
    5 - Experimente usar outras placas (de outros fabricantes) pois já tive problemas com Ralink... Mostrava 100% mas não navegava, isto em PC PENTIUM, troquei de chipset e ficou tudo ok.

    Detalhe um pouco mais seu problema pra que possamos ajudar-lhe.

  2. também estou passando por um problema semelhante com os rádios DWL-7200AP da DLINK.
    esse rádio funciona tanto em 2.4Ghz quanto 5Ghz.
    testei com antenas Aquario em 2.4 e Zirok em 5.
    consegui 97% de sinal a 2.4 e 99% a 5.
    testei com e sem controle de mac.
    de nenhuma maneira consegui fazer funcionar.

    estranhamente é que em 2.4 conseguia fazer conectar num rádio DWL-900AP+ da DLINK, mas não com um Zinwell G120.
    pensei em interferência, mas então não deveria funcionar com nenhum dos rádios ou então mais provável seria conectar com o Zinwell que tem maior potência.

    resolvi o problema tirando todos os DLINK e colocando Zilwell... mas como minha cidade está infestada de redes 2.4, preciso de uma maneira de colocar a rede 5 para rodar.

    se alguém tiver uma sugestão aê, sou "todo ouvidos"!
    valeu pessoal!



  3. Neste caso, acho que você deve experimentar o Mikrotik. Um pc antigo 233 e uma placa simples é suficiente para isto. Busque aqui mesmo no forum maiores informações sobre o Mikrotik.

  4. pessoal nao deu tempo de ler todos os topicos , mais ja tive cliente com o mesmo problema trocava de tudo e nada
    depois trocou i pig taik ficou exelente
    de uma olhada no pig



  5. Poder ser interferencia
    Pode ser o Radio ( que ja tem mais usuario do que o indicado )
    Pode ser PLaca ow radio no cliente

    Pode ser ate um pigtail o ideal e voce começando por essa ordem ... verificar se tem mais de uma rede na cidade , ver se o radio que vc esta usando pra server num tem muito cliente ... e etc






Tópicos Similares

  1. Ajuda para melhorar sinal em ALojamentos
    Por Andersonseifert no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 26-09-2015, 20:54
  2. Respostas: 12
    Último Post: 25-06-2013, 14:33
  3. Configurar AP (Engenius) para pegar sinal em WDS do MK
    Por luizeleoterio no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 14-11-2010, 14:51
  4. Melhor Intrutura Para Um Provedor em 2.4Ghz
    Por danielolainewireless no fórum Redes
    Respostas: 12
    Último Post: 09-10-2010, 12:16
  5. Ajuda para um script em Shell
    Por fabianoheringer no fórum Linguagens de Programação
    Respostas: 3
    Último Post: 04-01-2006, 12:55

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L