Página 3 de 3 PrimeiroPrimeiro 123
+ Responder ao Tópico



  1. #13

    Padrão Valewwwwwwwww

    Citação Postado originalmente por xandemartini Ver Post
    Cata no paraguai essas que te citei, ainda encontra por lá. Intel D845PESV, custou-me 140,00 cada uma. Mas uma dica, se for comprar elas, manda vir já com o processador, pq ela utiliza os processadores intel com FSB de 400 mhz, 478 pinos. Eu encontrei no ML pra vender, veio direto do japão hehehe, mas valeu a pena. Essa eu garanto que funciona as 6 pcis ao mesmo tempo, pois uso aqui 5 pci wireless e mais uma placa de rede 3com. Essa placa 845PESV inclusive liga sem a presença de placa de vídeo e tem o speaker na própria placa. Um inconveniente é não ter rede on-board.
    Eu percebi isso tb... de nao ter rede pq ela pega um IRQ que poderia ser para o barramento pci... Outra coisa, vc tem o cara pra me indicar no ML?? Serve ate pra quem quiser saki do forum... Eu tb nao uso video em nenhuma.. mas so funcionou nas ASUS isso no restante nao consegui...

    Se nao tiver ta tranq eu me viro rsssssssssssss

    Mas valew pela ajuda, ahhh qual placas pci vc usa como radio???

  2. #14
    Moderador Avatar de xandemartini
    Ingresso
    Nov 2005
    Localização
    Espumoso, Brazil
    Posts
    2.410
    Posts de Blog
    1

    Padrão

    Placas PCI eu uso 4 Dlink G510 nas setoriais, e Dlink AG530 pra fazer o backbone com o provedor em 5.8 Ghz.

    Quanto ao processador, comprei do tal de NIPONET do ML, processador celeron 1.7 Ghz, fsb 400 mhz, que dá certinho nessa Intel D845PESV



  3. #15

    Padrão

    Citação Postado originalmente por cgrellier Ver Post
    Alowwwwwwwwwwwwwwww, agradeço se vc's voltarem pra questao do topico... Será q algum pode passar modelos de placas q estejam funcionando com 4 cartoes MINIPCI ao memso tempo sem problema de IRQ.... alem dos amigos acima.... q deram suas experiencias...

    DAVID, abre um topico com relaçao a essa questao ai de vc's ... mas repito, eu testei os meus cartoes com engenhiro em eletronica e nao foi encontrado esse problema... vou tirar fotos das mediçoes pro pessoal ver e tirar suas conclusoes...

    Nas 3 torres q tenho uso placas mae A7V8X-X mas ja sao antigas... mas funcionao com os 4 cartoes... mas essa torre nova nao quero usar placa fora de linha.... por isso to querendo alguma alma viva q tenha funcionando algo parecido e me de uma LUZ das grandes.....
    Vê a placa ae, pois de Santa Catarina vou no Paraguai tb,... A maioria das INTEL funcionam 100%,,, Vou confirmar com nosso amigo (eng) de Saquarema, pois lá utiliza-se setoriais e enlaces com placas da INTEL e se não me engano GIGABYTE e funcionam 100% com placas wireless e/ou placas eth.... Mais tarde falo com ele confirmo os modelos...

  4. #16

    Padrão

    Já que ninguem perguntou.. eu perguntou..

    Amigo.. qual fonte ATX você está usando nesse conjunto.. não me diga que é uma dessas genércias de 300W, que nem 120W real dá..

    Tive um problema parecido com esse.. e olha que eram e PCI AG-530..e nem ligava..

    Fiu trocar a fonte e pronto.. Não se esqueça que a fonte alimenta tudo... é a mesma coisa quendo o pessoal compra aquelas placas AGP sinistra, de vídeo para jogar CS e quando chega em casa... nada de ligar.. cade a corrente, energia estabilizada de qualidade, na voltagem e amperagem certa ? num tem pois a fonte é vagabunda hehehe

    Dá uma olhada na sua e veja se pode achar uma maneira, pelo menos para testar..de uns 450 ou 500W

    Abraços