+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Padrão Bandwidth test,,, como usar??

    gente,, nao estou obtendo exito com o teste dessa ferramenta do mk,,
    alguma dica galera??

  2. #2

    Padrão

    Facílimo!!

    Coloque o IP que ele testará em "test to" e defina o protocolo (melhor é TCP). Escolha o sentido (receive, transmiter ou both (ambos)... E mande testar... Se possível teste com um outro mikrotik, colocando o IP dele no "test to" e definindo como expliquei acima. Na aba advanced, coloque a senha e login deste outro mikrotik e mande testar.... Simples e funcional...



  3. #3

    Padrão

    aew catv

    fiz aqui,, funfou =]

    tpw,,

    receive 35MBps

    posso dizer oq com isso?
    me explica ae cara!

    vlww msm!

  4. #4

    Padrão

    Citação Postado originalmente por alanvictorjp Ver Post
    aew catv

    fiz aqui,, funfou =]

    tpw,,

    receive 35MBps

    posso dizer oq com isso?
    me explica ae cara!

    vlww msm!

    Seriam 35MB de download... Transmiter seria taxa de upload...

    Qualquer coisa estamos ae!!



  5. #5

    Padrão

    so funfou no msm mk,,,

    tpw,, estou no mk,, 192.168.2.1,,,
    test no 192.168.2.1,,


    fiz o test no mk q eh repetidor,, e nada,,

    estou conectado por ele via wireless,, e ele via wireless de um ap zinwell,,
    navego,, tudo blz,,

    mais o test nao se realiza ,,can´t conect

  6. #6
    Moderador Avatar de xandemartini
    Ingresso
    Nov 2005
    Localização
    Espumoso, Brazil
    Posts
    2.410
    Posts de Blog
    1

    Padrão

    Citação Postado originalmente por alanvictorjp Ver Post
    so funfou no msm mk,,,

    tpw,, estou no mk,, 192.168.2.1,,,
    test no 192.168.2.1,,


    fiz o test no mk q eh repetidor,, e nada,,

    estou conectado por ele via wireless,, e ele via wireless de um ap zinwell,,
    navego,, tudo blz,,

    mais o test nao se realiza ,,can´t conect
    No MK remoto, na aba Advanced, cria um usuário e senha, e no MK local, informa esses dados q deve resolver. Aqui só consegui habilitando usuário e senha, deixando eles em branco não conectava. Na aba general dos 2 MK vc também tem q definir as direções, se um tá como receive, o outro tem q estar como send...