Página 4 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234
+ Responder ao Tópico



  1. #16
    rildobahia
    Citação Postado originalmente por samuelstj Ver Post
    Vc vai ver que a curva do seu aprendizado vai ser exponencial rapaz...
    Continue correndo atrás do que vc precisa e vc vai aprender muito.

    O que estava acontecendo, quando vc dava o comando tar xzvf..., é que vc provavelmente não estava dentro do diretório que estava o arquivo.
    Para extrair um arquivo assim é preciso entrar na pasta que ele está.
    cd /home/fulano

    Então vc conseguiu instalar?

    Se quiser que eu te mostre o "Caminho das pedras..."

    Abraço
    samuelstj, amigo já foi no site e baixei todo q eu podia amanha(segunda) vou imprimir, meu sonho e apreender linux, vou ser sincero com vc estou cansado do windows, pra vc teer uma ideia eu uso so o mozilla firefox para navegar, mas voltando ao assunto nao conseguir instalar o diabo do ndiswrapper, a ultima tentativa foi usando os comandos
    cd /home/rildobahia/ndiswrapper-1.47 para entrar na pasta ndiswrapper, depois
    usei os seguintes comandos
    make uninstal
    ai m retornou:
    make: ***sem regra para processar o alvo uninstal. pare
    voltou novamente para
    rildo@debian:/home/rildobahia/ndiswrapper-1.47$:
    honestidade estou correndo atras so q esta ficando dificil amigo nada da certo parece q sou burrinho porque pra outros da certo e pra mim nao se faço do jeito q m surgeri?????????????????

  2. O inicio é sempre mais difícil mesmo. Mas burrinho vc n eh nao.
    Tem só que aprender googlar muito pq eh de lá que sai tudo.

    Vc lei o arquivo que tem dentro da pasta do ndiswraper? Tem q ler sempre pq faz parte do ritual rsrs

    Não sei se eh preciso, mas acho que vc tem que rodar
    ./configure dentro da pasta do ndiwraper e tem que ser do jeito que eu escrevi mesmo. com o ponto,barra e tudo ai.

    depois de rodar o ./configure vc tem que continuar o que eu ja escrevi antes...
    make distclean ...

    Vai tentando ai..



  3. Melhor que fazer tudo que postamos nas mensagens anteriores eh vc deixa o debian de lado e instalar o Ubuntu. Eu uso Slackware, Debian e no meu notebook eu tenho o Ubuntu.

    O Ubuntu reconhece tudo fácil e tudo funciona rapidinho. O infravermelho funfas, a rede wireless, as teclas de acesso rapido.. tudo.

    Recomendo. Sem contar q a instalação eh muito fácil de fazer e ele é baseado no debian.






Tópicos Similares

  1. Montar HD
    Por guardian_metal no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 8
    Último Post: 11-04-2005, 14:43
  2. ERRO AO MONTAR HD na inicializacao
    Por epf no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 7
    Último Post: 01-10-2004, 16:11
  3. montar hd slave
    Por epf no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 17-09-2004, 22:36
  4. montar hd com instalação em outra cpu
    Por odbc no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 25-06-2004, 00:38
  5. Montar hd na inicialização.
    Por giuliano no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 6
    Último Post: 21-04-2004, 18:35

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L