+ Responder ao Tópico



  1. Jah ouvi lendas urbanas de pessoas q falaram q fizeram airaya conecta com ovislink,
    mas pessoalmente nunca vi nao

    axo q nao funciona

  2. Citação Postado originalmente por tuxbrasil Ver Post
    ai so comprova Lee uauhahuauhhua

    ah falta o sergio e o nata kkkkkkkkk

    Abraços
    Te cuida, tux, q tu tá entrando tbém!

    Daí fecha o quarteto... quero ver quem vai ser a Trinity hehehe



  3. kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

    Morpheu, sou eu heheheh

  4. ah.. agora q captei a vossa mensagem.. estao asimilando com matrix..

    pena q só tenho na mao airaya.. quando tiver 1 ovislink 5000ap brinco um pouco, se consigo fazer conectar...

    abraços
    Lee



  5. Protocolo bridge proprietário AIRAYA, a unica forma de funcionar bem seria em WDS mais isso ai vai se o AIRAYA deixar o wla5000 passa usando WDS cadastranado mac de um no outro, colocando nomes iguais pode ser que funcione mais só testando não tenho em mão no momento o que eu tenho está rodando se não eu faria o teste.






Tópicos Similares

  1. Ovislink 5460 com chiado.
    Por VIASATT no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 06-06-2007, 11:27
  2. Ponto a Ponto com Airaya e Hyperlink
    Por mantovani82 no fórum Redes
    Respostas: 11
    Último Post: 11-05-2007, 19:46
  3. Enlance de 33,14 km com Airaya e Visiontec
    Por tuxbrasil no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 19-04-2007, 11:09
  4. Ovislink WL1120AP com DHCP
    Por Matosinhos no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 27-06-2005, 17:16
  5. ovislink 1120, com tux ap registrado! scripts
    Por japaeye4u no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 25-05-2005, 18:42

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L