+ Responder ao Tópico



  1. No Airaya, firmware 1.01, pode ser que funcione porque as frequencias são as padronizadas, entretanto nos firmwares superiores as frequencias mudam sendo diferentes das do Ovislink.

  2. nunca vi mas quem sabe funciona mesmo so testando pra ve
    rsrsrsrs



  3. Airaya opera no modo Ad-Hoc testa ai com um WLA-5000AP nesse modo.

    Abraço.

  4. Funcionou!!

    Tenho aqui o wla500 e um 7100 que atualizei para airaya versao 1.01, configurei de modo normal, o wla 5000 em modo wds e o airaya com o mac do wla500, mesmo canal e mesmo nome de rede.Pra bater os canais tive que por o airaya em banda de 20 Mhz. Pelo menos em bancada ta tudo perfeito!!



  5. karaketo,

    Parabéns cara...se poder faça em um enlace de uns 10 a 15km pra ver como fica.






Tópicos Similares

  1. Ovislink 5460 com chiado.
    Por VIASATT no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 06-06-2007, 11:27
  2. Ponto a Ponto com Airaya e Hyperlink
    Por mantovani82 no fórum Redes
    Respostas: 11
    Último Post: 11-05-2007, 19:46
  3. Enlance de 33,14 km com Airaya e Visiontec
    Por tuxbrasil no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 19-04-2007, 11:09
  4. Ovislink WL1120AP com DHCP
    Por Matosinhos no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 27-06-2005, 17:16
  5. ovislink 1120, com tux ap registrado! scripts
    Por japaeye4u no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 25-05-2005, 18:42

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L