+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Exclamation Maquina nao Desliga - URGENTE

    Instalei o Red Hat 9 numa Placa Mae Intel D946GZIS, e quando digito o comando shutdown -h now para desligar a maquina ele deixa a maquina no estado de hibernacao, sera que tem alguma forma de resolver este problema sem a necessidade atualizar o kernel. Desde j'a agradeco a todos

  2. #2



  3. #3

    Padrão Init 0

    Vou testar .... e volto a te informar, pois neste momento o servidor esta em producao!!! Desde ja agradeco!!!

  4. #4

    Padrão

    procura no bios por acpi.. geralmente vem on, mas é sempre bom saber a configuração que está!

    já vi de não desligar, tipo como se a fonte fosse at! aí você desligava na mão.. e para isso tem solução! talvez funcione para você também..
    agora não lembro o comando, mas lembro que era relacionado a algum erro com o acpi



  5. #5

    Padrão

    calma aee!!!

    o switch h pode ser usado para deixar a máquina em halt também!!

    já tentou o shutdown sem esse switch??

    abraços

  6. #6

    Padrão

    Citação Postado originalmente por _N3o_ Ver Post
    calma aee!!!

    o switch h pode ser usado para deixar a máquina em halt também!!

    já tentou o shutdown sem esse switch??

    abraços
    Testei agora a tarde o init 0 mas nao funcinou, vou verificar na BIOS da maquina como vc falou... Muito obrigado pela dica!!



  7. #7

    Padrão

    Mudei na BIOS a opcao do ACPI e mudei o comando nao adiantou, creio que vou ter que atualizar o kernel para que isso seja resolvido

  8. #8



  9. #9

    Padrão

    isso!

    tem que estar com um dos modulos instalados.. talvez no dmesg você encontre algo!

  10. #10

    Padrão Maquina nao Desliga

    Agradeco a ajuda de todos, pois conseguimos resolver o problema... coloquei na linha de inicialiazacao do kernel a opcao apm=power_off e funcionou perfeitamente, sendo que tive que desativar a opcao de ACPI da placa mae.



  11. #11

    Padrão

    que bom que conseguiu resolver o problema, melhor ainda ter postado que resolveu e como fez...

    aí você usa lilo ou grub?