Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por Johnny-Multtech Ver Post
    O Problema do Airaya e que ele tem pouca potencia eu nao indicaria ele para este enlace nao ... 30 km eu axo que e muita coisa !
    30km o airaya faz sem passar trabalho...

  2. Blz. e que o pessoal da IMportação me disse que so 12 km no maximo mas fica registrado ... Obrigado



  3. 12 km é meu menor enlace com esse radio o maior 33km e roda uma blz

  4. Citação Postado originalmente por Johnny-Multtech Ver Post
    Blz. e que o pessoal da IMportação me disse que so 12 km no maximo mas fica registrado ... Obrigado
    hmm.. esta parecendo perguntas feitos por leigos no mercadolivre..

    "quanto km tem alcance o radio ?"

    o radio nao tem alcance.. o q tem alcance é o conjunto.

    tem um historial sobre enlace nesta pagina Airaya 108 megas - A próxima onda

    Abraços
    Lee
    Última edição por LEE337; 19-07-2007 às 14:46.



  5. Se vc estiver fixando o data rate, esperimente deixar em best pq segundo o amigo Marcelo Costa, em best ele muda o protocolo. Em meus links com distancia superior a 10 km, deixei os airayas em Best e realmente melhorou.






Tópicos Similares

  1. Enlace 30Km em 2.4GHz! Sugestões, experiências?
    Por RicardoFabar no fórum Redes
    Respostas: 18
    Último Post: 03-11-2009, 00:13
  2. ENLACE 30KM COM ANTENA OTO 24 DBI
    Por skynet no fórum Redes
    Respostas: 7
    Último Post: 16-10-2009, 13:23
  3. Enlace 30km
    Por LOWSDYVE no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 21-07-2009, 09:17
  4. Airaya, problemas com snmp
    Por activexbr no fórum Redes
    Respostas: 18
    Último Post: 11-04-2007, 21:28
  5. Enlace 30KM
    Por Matuzalem_ no fórum Redes
    Respostas: 26
    Último Post: 20-09-2004, 21:56

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L