Página 3 de 3 PrimeiroPrimeiro 123
+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por JefersonSoares Ver Post
    Bom dia;


    Pessoal, o meu maior problema não é o PPPoe, e sim o sinal do cliente que está conecando e desconectando a cada 10 segundos. Os clientes estão com níveis de sinal entre 30% a 50% e medindo no netstumbler ou pelo próprio MK fica com -75, não estou entendendo por que dessa queda!!
    Sei que é compliacado verificar em cada cliente mais ja ouviu falar de um programa chamado winroute? Já tive problemas serios igual esse seu, e o problema tava em clientes com ele, fazia a rede inteira cair e levantar direto..

  2. amigo ja testou o cabo de pigtail se não está em curto,..tanto na repetidora como no cliente...o cabo rgc213 estando em curto ele baixa de 50 a 60% o sinal...use um multímetro para verificar...aqui em todas as instalações antes de fechar alguma conexão ou isolsar um cabo...é feito o teste...os problema dimunuiram bastante...isso serve para outros q não fazem isso...outra coisa q poderia fazer é usar uma ap 5.8 como cliente...eu mesmo não curto muito placa pci como cliente...fica ae as dicas..

    OBS: imagino q posso ser pq falou q o sinal fica em -75 isso da 20 a 25 db de sinal..o q pra ser em 5.8 e a 1km é baixo..teria q ser algo em torno de -50 a -60.

    OBS 2: vi tmb q está usando Zirok WLL455, a antena é muito boa, mas sofri 1 semana pra alinhar duas em 5.8 a 600m, cuide isso tmb..

    PS: não é lição, é dica de quem aprendeu com os sucessivos erros.

    t+ e bom trabalho.
    Última edição por Mr_Dom; 23-07-2007 às 09:02.






Tópicos Similares

  1. PROBLEMA COM PING ALTO URGENTE
    Por phcoringa no fórum Redes
    Respostas: 15
    Último Post: 05-10-2009, 08:05
  2. Problemas com HD SCSI - Urgente !
    Por -thiago- no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 08-04-2005, 12:25
  3. PROBLEMAS COM O POSTFIX URGENTE
    Por fablinux1 no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 07-01-2005, 13:18
  4. Problemas com o DNS - URGENTE
    Por Legolas no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 05-01-2004, 20:04
  5. QMAIL URGENTE - Problemas ao enviar e-mails
    Por chelio no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 21-08-2002, 10:05

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L