Página 3 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #13

    Padrão

    Simples, crie no NAT, entradas referente ao ip usado, depois libere os no Filter.

  2. #14

    Padrão

    Amigo quando usar regras pra cadeia pre-hotspot deve-se usar o campo hotspot=auth para que o redirecionamento seja feito apenas pra clientes ja autenticados, porem esta regra soh funciona se o seu proxy nao foi definido no profile do seu hotspot, pra mais detalhes da uma olhada neste topico

    https://under-linux.org/forums/mikro...com-proxy.html

    Tente a regra a baixo pra radio uol

    add chain=pre-hotspot in-interface="Rede Local" dst-address=200.221.0.0/16 protocol=tcp dst-port=80 hotspot=auth action=accept

    Abraços

    Citação Postado originalmente por KaLNet Ver Post
    tai
    Radio uol Hotspot
    chain=pre-hotspot dst-address=200.221.0.0/16 action=accept



  3. #15

    Padrão

    Cara o meu ta funcionando tudo blz
    e ta setado no profile sim

    nos logs aparece o proxy funcionando
    e a radio uol voltou a funcionar

    valeu

  4. #16

    Padrão

    o meu sempre funcionou assim
    eu tava dano os toque ao angelo

    mais valeu cara e bom saber mais
    xD



  5. #17
    Avatar de angelangra
    Ingresso
    Jul 2007
    Localização
    Angra dos Reis, Rio de Janeiro, Brazil, Brazil
    Posts
    368

    Padrão

    Pessoal mesmo fazendo da forma q você estão falando não foi aqui a radio da uol

  6. #18

    Padrão

    cara coloca essa regra emcima da regra do nat
    e reinicia o pc
    e pra funciona normal aki so funcionou quando eu fiz isso
    testa ai