Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por cambioco Ver Post
    correto o ip ^gateway^ da sua rede. 192.168.10.1
    Valeu amigo, fiz isso, mas continua o mesmo, engraçado é q a navegação é normal pelo link2 enquanto no link1 ñ tem trafego, por ex: qdo eu ligo o emule e começa a baixar pelo link1 a navegação do link2 começa a ficar com problemas, eu clico para abrir a página e depois de 5 a 10 segundo q ela abre, e ñ é lentidão ñ, pois a luz do modem fica parada e derrepente começa a pisca e abre a página rápida, é como se buscasse outra rota primeiro antes de realmente ir para o link2....

  2. Citação Postado originalmente por jhonnyp Ver Post
    use o tracert par ver por onde anda indo suas requesiçoes ate chegar ao site. tipo assim vc vai ver em que parte esta o problema
    Olá amigo, onde e como uso o tracert, sou leigo a respeito disso, hehe, valeu pela ajuda...



  3. via prompt de comando de qq estaçao q tenha instalado o windows ou via terminal de alguma estaçao com Linux, traceroute Under-Linux.Org, por exemplo.






Tópicos Similares

  1. Problemas de Navegação com dois LINKS
    Por marcosvinicius1221 no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 21-01-2015, 12:39
  2. Navegação Com Baner fixo
    Por mercadodaserra no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 15-01-2010, 16:53
  3. Respostas: 0
    Último Post: 22-07-2008, 22:35
  4. Distribuindo a navegação com dois links de internet
    Por dbboin2000 no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 27-04-2008, 10:30
  5. Problema com o Java no Debian Sid ... será algo do kernel?
    Por nozey no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 1
    Último Post: 24-08-2005, 09:24

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L