Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. Verifique no AP se há cliente(s) conectando a 1 Mbps. Se tiver, vc deverá tentar melhorar o sinal dele(s) verificando apontamento, pig-tail, conectores etc.

  2. Obrigado pela dica , alguém pode falar qual ap colocar no lugar do meu Senao , uma que vcs estão usando com 50 clientes online e está aguentando o trafego ,
    se tiver para que eu possa colocar aqui ..

    Obrigado.



  3. Citação Postado originalmente por lucasitba Ver Post
    Obrigado pela dica , alguém pode falar qual ap colocar no lugar do meu Senao , uma que vcs estão usando com 50 clientes online e está aguentando o trafego ,
    se tiver para que eu possa colocar aqui ..

    Obrigado.
    Mikrotik + Cartão Dlink AG530 trabalhando em 2.4 dá conta de 50 clientes, com certeza.

  4. Olá amigo,

    Verifique a questão do sinal dos clientes, de repente pode ter ocorrido infiltrações nas antenas, pigtails, emendas, etc. e estar ocasionando este problema.

    Caso não seja este o problema, pode ser realmente o SENAO não dando conta do recado, bom, com certeza um AP 2000 resolveria, mas o custo não é dos mais atrativos...

    Espero ter colaborado.

    Abracos,
    Marcelo Piaz Vianna






Tópicos Similares

  1. som linux ajuda por favor!
    Por syconzito no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 20
    Último Post: 25-07-2005, 09:25
  2. Uma Ajuda Por Favor
    Por Luzumba no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 8
    Último Post: 13-07-2005, 09:45
  3. VI.. ajuda por favor
    Por mrpicolo no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 18-05-2005, 21:30
  4. kernel panic ... alguem ajuda .. por favor ...
    Por bruosps no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 34
    Último Post: 05-05-2005, 15:54
  5. Ajuda por favor Nautilus/Apache?
    Por - Rafael - R - L - no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 12-04-2005, 08:41

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L