Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por deltasu Ver Post
    Amigo, eles se conectam atarves de uma AP Samsung que vem do PTP com zinwell, o PTP fica em 6 ms se trafego depois sobe pra 10000 quando entra os usuarios..a vizada ta boa
    Como esta configurado, ja usei zinwell em ponto a ponto com 50 clientes pasando por este ponto a ponto sem problemas.

  2. Boa noite galera, resolvi o problema! colcoquei duas samsung no PTP como multilink e ficou bala....obrigado a todos, vejam o ping para AP que fica a 10 km agora com trafego pesado....heheeheheheh

    PING 192.168.2.6 (192.168.2.6) 56(84) bytes of data.
    64 bytes from 192.168.2.6: icmp_seq=1 ttl=255 time=12.5 ms
    64 bytes from 192.168.2.6: icmp_seq=2 ttl=255 time=5.89 ms
    64 bytes from 192.168.2.6: icmp_seq=3 ttl=255 time=5.80 ms
    64 bytes from 192.168.2.6: icmp_seq=4 ttl=255 time=8.14 ms
    64 bytes from 192.168.2.6: icmp_seq=5 ttl=255 time=5.65 ms
    64 bytes from 192.168.2.6: icmp_seq=6 ttl=255 time=6.95 ms



  3. Citação Postado originalmente por easyBSD Ver Post
    Como esta configurado, ja usei zinwell em ponto a ponto com 50 clientes pasando por este ponto a ponto sem problemas.

    Boa noite amigo, o problema é que depois que notamos que o sinal passa por cima de uma barragem imensa...acho que por isso o zinwell dava pau....com a samsung ficou bom de mais Graças a Deus..

  4. Citação Postado originalmente por deltasu Ver Post
    Boa noite galera, resolvi o problema! colcoquei duas samsung no PTP como multilink e ficou bala....obrigado a todos, vejam o ping para AP que fica a 10 km agora com trafego pesado....heheeheheheh

    PING 192.168.2.6 (192.168.2.6) 56(84) bytes of data.
    64 bytes from 192.168.2.6: icmp_seq=1 ttl=255 time=12.5 ms
    64 bytes from 192.168.2.6: icmp_seq=2 ttl=255 time=5.89 ms
    64 bytes from 192.168.2.6: icmp_seq=3 ttl=255 time=5.80 ms
    64 bytes from 192.168.2.6: icmp_seq=4 ttl=255 time=8.14 ms
    64 bytes from 192.168.2.6: icmp_seq=5 ttl=255 time=5.65 ms
    64 bytes from 192.168.2.6: icmp_seq=6 ttl=255 time=6.95 ms
    hehehehehehehehe!!!!!

    É por isso que sou admirador do bom e velho SWL 3300, é claro que na ocasião certa.
    Abraço amigo e parabéns por ter resolvido seu problema.



  5. Citação Postado originalmente por flaviobatistela Ver Post
    hehehehehehehehe!!!!!

    É por isso que sou admirador do bom e velho SWL 3300, é claro que na ocasião certa.
    Abraço amigo e parabéns por ter resolvido seu problema.



    Obrigado amigo..






Tópicos Similares

  1. Respostas: 20
    Último Post: 12-06-2012, 01:23
  2. Ping alto depois que faz login
    Por rubinhos no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 17-06-2011, 20:24
  3. Clientes com Ping alto depois de certo tempo.
    Por mrebeque no fórum Redes
    Respostas: 13
    Último Post: 03-03-2009, 00:18
  4. Problemas de ping alto em POP
    Por nataniel no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 05-09-2005, 08:53
  5. pings altos e perda de pacotes..
    Por no fórum Redes
    Respostas: 18
    Último Post: 04-05-2004, 19:15

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L