+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Smile Conexão caindo MSN, DOWNLOAD, ETC...(tipo, picotando)

    Pessoal, estou com este grande (ao menus pra mim) problema aqui no meu MK.

    Alguns clientes, tem me reclamado, que a conexão as vezes cai, exemplo MSN, desconecta, download para, pagina não abre etc.... eh realmente acontece isso pois tbem aconteceu comigo, mas a conexão PPPoE não cai!!!, eh depois de uns 10 segundos volta normal (aparentimente), isso tem acontecido com frequencia, ja busquei informações no forum, mas não achei nada relacionando.

    Preciso dah ajuda de vocês.
    Agradecido desde já.

    Ney Dourado

  2. #2

    Padrão

    Citação Postado originalmente por neydourado Ver Post
    Pessoal, estou com este grande (ao menus pra mim) problema aqui no meu MK.

    Alguns clientes, tem me reclamado, que a conexão as vezes cai, exemplo MSN, desconecta, download para, pagina não abre etc.... eh realmente acontece isso pois tbem aconteceu comigo, mas a conexão PPPoE não cai!!!, eh depois de uns 10 segundos volta normal (aparentimente), isso tem acontecido com frequencia, ja busquei informações no forum, mas não achei nada relacionando.

    Preciso dah ajuda de vocês.
    Agradecido desde já.

    Ney Dourado


    Eu estava usando o HOSTPOT e comigo acontecia a mesma coisa então tive que desabilitar e estou usando somente o QUEES, infelismente, não sei o motivo das quedas.



  3. #3

    Padrão

    Já li por aí que esse problema pode ocorrer quando se usa loadbalance, seria o seu caso?

  4. #4

    Padrão

    Citação Postado originalmente por neydourado Ver Post
    Pessoal, estou com este grande (ao menus pra mim) problema aqui no meu MK.

    Alguns clientes, tem me reclamado, que a conexão as vezes cai, exemplo MSN, desconecta, download para, pagina não abre etc.... eh realmente acontece isso pois tbem aconteceu comigo, mas a conexão PPPoE não cai!!!, eh depois de uns 10 segundos volta normal (aparentimente), isso tem acontecido com frequencia, ja busquei informações no forum, mas não achei nada relacionando.

    Preciso dah ajuda de vocês.
    Agradecido desde já.

    Ney Dourado
    Olá amigo, tb tenho esses problemas com balanceamento por rotas estáticas, dava pausas de 5 a 10 segundos, msn caía, mas ñ caia a conexão, uso hotspot, como ñ consegui resolver passei a usar balanceamento por grupo de clientes, tb estou interessado nesta solução...



  5. #5

    Padrão

    Citação Postado originalmente por faieppi Ver Post
    Olá amigo, tb tenho esses problemas com balanceamento por rotas estáticas, dava pausas de 5 a 10 segundos, msn caía, mas ñ caia a conexão, uso hotspot, como ñ consegui resolver passei a usar balanceamento por grupo de clientes, tb estou interessado nesta solução...
    Aqui usei uma solução paliativa, coloquei em rota fixa todos os ranges de endereços que caiam. MSN, Bancos e outros. Como não estou usando loadbalance nesse momento, parei de procurar uma solução melhor.

  6. #6

    Padrão Acho que foi resolvido o problema!!???!

    Coloquei o modem adsl em brigde, mas continuo o problema, logo depois mudei o Max MTU, para 1492, eh usei duas regras do (CATV) eh tudo de boa ate agora, os clientes pararam de reclamar.

    ReGRAS
    ;;; MSN CATV-Forum
    chain=forward out-interface=Discador-ADSL protocol=tcp dst-port=!1863
    tcp-flags=syn action=change-mss new-mss=1492

    ;;; MSN CATV-Forum
    chain=forward out-interface=Discador-ADSL protocol=tcp dst-port=!5190
    tcp-flags=syn action=change-mss new-mss=1492



  7. #7

    Padrão

    Citação Postado originalmente por neydourado Ver Post
    Coloquei o modem adsl em brigde, mas continuo o problema, logo depois mudei o Max MTU, para 1492, eh usei duas regras do (CATV) eh tudo de boa ate agora, os clientes pararam de reclamar.

    ReGRAS
    ;;; MSN CATV-Forum
    chain=forward out-interface=Discador-ADSL protocol=tcp dst-port=!1863
    tcp-flags=syn action=change-mss new-mss=1492

    ;;; MSN CATV-Forum
    chain=forward out-interface=Discador-ADSL protocol=tcp dst-port=!5190
    tcp-flags=syn action=change-mss new-mss=1492
    Essas regras são adicionadas e IP firewall nat? Ou onde? Valeu

  8. #8

    Padrão

    Citação Postado originalmente por neydourado Ver Post
    Coloquei o modem adsl em brigde, mas continuo o problema, logo depois mudei o Max MTU, para 1492, eh usei duas regras do (CATV) eh tudo de boa ate agora, os clientes pararam de reclamar.

    ReGRAS
    ;;; MSN CATV-Forum
    chain=forward out-interface=Discador-ADSL protocol=tcp dst-port=!1863
    tcp-flags=syn action=change-mss new-mss=1492

    ;;; MSN CATV-Forum
    chain=forward out-interface=Discador-ADSL protocol=tcp dst-port=!5190
    tcp-flags=syn action=change-mss new-mss=1492
    Olá amigo, onde são postada essas regras?



  9. #9

    Padrão

    Citação Postado originalmente por faieppi Ver Post
    Olá amigo, onde são postada essas regras?
    Eu as coloquei em ip firewall mangle

  10. #10

    Smile

    cloquei tudo da forma citada e nada resolveu, meu msn nem se quer coneceta se alguem tiver a solução por favor postem aqui.

    Deis de ja agradeço a atenção de todos e obrigado.