+ Responder ao Tópico



  1. Ok amigo! Valeu pela dica. Se não for abusar muito.. rs.. vc tem algum post para me recomendar onde possa aprender mais sobre essas regras?
    Brigadão!
    Abs

  2. Olha, tem um Mikrotik no ar para exemplo:
    host: demo2.mt.lv
    Usuário: demo
    Senha: (em branco)
    Vc vai ver as regras que deve ser colocadas pra Input e forward...
    Abraço



  3. Ok amigo! Obrigado, vou dar uma olhada... onde acho exatamente as regras?

  4. Olá Ricardo, estou com o mesmo problema, ou seja, resposta alta nos clientes. Todos eles estão com um ótimo nível de sinal mas a navegação deles muito ruim. Eu tambem estou usando um KOD-2000 como vc e tambem está configurado como AP-BRIDGE e sem nenhuma outra configuração, pois tenho um servidor atrás dele que controlo banda e autenticação dos clientes. Após vários testes constatei que parece ser algo referente ao cartão não suportar tráfego acima de 2 Mbps, pois antes desse valor o rádio se comporta normalmente. Inclusive o uso do CPU mesmo com muitos clientes é bem baixo, próximo dos 25%. Mas também vou seguir a dica do colega Breno, pois realmente com tantas outras funções no mikrotik não podemos deixa-lo apenas by-passando os clientes.
    Abs



  5. Bom amigo... se vc encontrar uma solução, compartilhe, pq eu to quase desistindo... rs.. Muito estranho, optei pelo Mk por ser um ap mais robusto... minha idéia era reduzir o nº de perdas e de ms nos pings... tá ocorrendo td contrário.... o engraçado é que sinal não é mesmo... visto que várias vezes estou ao lado dele na torre com meu laptop e os pings começam a ficar altos... será que pode ser o modelo do cartão...? Mas aí seria sacanagem os caras fabricarem um com tão pouca capacidade de transmissão.. aff... O que me deixa mais curioso, é que se fosse alguma configuração com certeza alguém do Fórum já teria descoberto e postado... mas o que vejo são várias pessoas com o mesmo tipo de problema... e todo mundo pede para verificar cabos... conectores e etc... eu ainda nao vi nenhum tópico desse tipo de problema com uma solução.. é muito esquisito...
    Bem, qq coisa que descobrir vc posta por favor, farei o mesmo!
    Brigadão pela atenção!
    Abs






Tópicos Similares

  1. Hotspot no mikrotik com clientes usando IP fixo
    Por altairguagnini no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 12-09-2009, 11:47
  2. Respostas: 4
    Último Post: 22-07-2008, 18:57
  3. Respostas: 10
    Último Post: 10-05-2008, 13:18
  4. Respostas: 4
    Último Post: 16-03-2008, 22:30
  5. Problema com cliente Openvpn Windows - Ping em Máquina Servidor
    Por alecomputacao no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 20-11-2007, 10:25

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L