+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Padrão Placa Mãe K8k8v-vm alguem usa? e usar USB pra PPPOe?

    Tenho uma Placa mae Asus K8k8v-vm instalei em um ide a versao .27 ele reconhece tudo blza mas quando eu coloco uma de rede Pci ele nao reconheçe ja tentei várias marcas, modelos, e nada.. encore, realtek e outra, e nada... so a ether1 ta reconheçendo q é a on-board.. alguem saberia me dar uma luz? teria como utilizar a porta USB pra fazer PPPoe no modem?

    grato..

  2. #2

    Padrão

    Amigo,
    já tentou colocar 3Com?



  3. #3

    Padrão

    Citação Postado originalmente por brenovale Ver Post
    Amigo,
    já tentou colocar 3Com?
    ainda nao pq eu nao achei em nenhuma loja de informatica aq na minha cidade pra vender.. :/

  4. #4

    Padrão

    Citação Postado originalmente por tarcisomarchetto Ver Post
    ainda nao pq eu nao achei em nenhuma loja de informatica aq na minha cidade pra vender.. :/
    vc deve ta colocando as 8139d da vida que tem chips falsificados e linux nenhum

    reconhece tenta uma placa via ou dlink ou ate as 8139 antigas que deve ter facil ai

    de achar



  5. #5

    Padrão

    Citação Postado originalmente por masterwesley Ver Post
    vc deve ta colocando as 8139d da vida que tem chips falsificados e linux nenhum

    reconhece tenta uma placa via ou dlink ou ate as 8139 antigas que deve ter facil ai

    de achar
    so pode ser isso intaum... pois acho ate impossivel nao funcionar.. vou fazer os testes pra ver..

  6. #6

    Padrão

    ok, faz os testes e da retorno pra todo mundo ter a informacao



  7. #7

    Padrão

    Citação Postado originalmente por masterwesley Ver Post
    ok, faz os testes e da retorno pra todo mundo ter a informacao
    cara tentei com placas antigas tambem e nada de funcionar... oq sera? tem ideia?
    sera q a placa mae nao é compatível? verifiquei e nao achei nada pra ativar as pci pra dizer q seria algo la...

  8. #8

    Padrão

    testa entao outro tipo de dispositivo nessas pci pq ai vc vai saber se elas estao funcionando normalmente tipo uma placa de video ou outra coisa



  9. #9

    Padrão

    olha revirei la uma loja de informatica e agora tenho 5 placas mais antigas um pouko vou testa-las hj a noite pra ver se vai funcioar nessa placa mae.. segue a lista abaixo:
    ADMtek - AN983B
    Realtek - RTL8029AS
    Realtek - RTL 8139C
    3Com - Parallel Tasking 2 - Lucent 40-04834
    Sem Marca - US BC001 - 0137AG90N3

    Vo testar elas e se alguma der certo mando a resposta aq ..

  10. #10

    Padrão

    com os testes feitos essas placas abaixo foi as que funcionaram na placa mae..
    ADMtek - AN983B
    Realtek - RTL 8139C
    3Com - Parallel Tasking 2 - Lucent 40-04834

    achei q era a placa mae q o mk nao suportava...



  11. #11

    Padrão

    Citação Postado originalmente por tarcisomarchetto Ver Post
    com os testes feitos essas placas abaixo foi as que funcionaram na placa mae..
    ADMtek - AN983B
    Realtek - RTL 8139C
    3Com - Parallel Tasking 2 - Lucent 40-04834

    achei q era a placa mae q o mk nao suportava...
    blz ! essas placas novas acontecem isso mesmo, cuidado ao comprar placas

    rtl8139d sao umas @#$% elas vem com chips falsificados que nao sao realtek as

    8139C ainda salvam, de baixo custo use as da marca via ou dlink esqueca kayomi

    ou encore novas algumas ainda funcionam mais ate vc saber qual vai funcionar ...

  12. #12

    Padrão

    pois é.. tive que aprender na pratica.. peguei umas 9 placas de rede e ir testando pra ver se funcionava.. rsrs mas agora ja sei na prática..
    espero ajudar alguem com esse mesmo problema..